Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:15

В Новозыбкове осудили студента, избившего полицейского

Происшествия

697
Молодой человек в супермаркете съел не оплаченные продукты, а когда сотрудники полиции попытались его задержать, оказал сопротивление

Новозыбковский городской суд вынес приговор в отношении жителя города Новозыбкова Антона Горелова (фамилия и имя изменены) 1985 года рождения, который признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 09 июня 2013 года около 15 часов 20 минут студент 6 курса Брянского технического университета Горелов в нетрезвом состоянии находился в магазине «Магнит» города Новозыбкова. Он брал с торговых прилавков продукты питания и, не оплатив, пытался употребить их в пищу, на замечания продавцов не реагировал, выражался нецензурной бранью. Работники магазина вызвали сотрудников полиции межмуниципального отдела МВД России «Новозыбковский».

По прибытии сотрудников полиции Горелов продолжил стучать в двери магазина руками и головой, требуя впустить его. Работник полиции Ляшков потребовал прекратить противоправные действия, и проследовать с ним в автомобиль для установления в отделе полиции его личности и составления административного протокола. В ответ Горелов нанес ему удар по лицу. Тогда сотрудники полиции решили принудительно посадить его в автомобиль, но он вырвался и вновь нанес удар Ляшкову, порвав при этом его рубашку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в судебном заседании Антон Горелов полностью признал свою вину в совершении вышеуказанного преступления. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Утилизатор
12 ДЕК 15:42 #2
Утилизатор
И ... ух ты, БТ!!! Мне это начинает нравиться! Только тот Горелов, что работал в Фольксвагене и продавал некондицию населению, был вообще-то Артуром и брянский он вообще-то... Сотрудничаешь с полицией и невиновных в тюрягу сажаешь, да?
6
Утилизатор
12 ДЕК 15:38 #1
Утилизатор
Прокатить гаишника на капоте + протаранить патрульную машину- условно. Избить полицейского- 50000 рублей. Получить моральное удовлетворение за всех- БЕСЦЕННО