Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:52

В Брянске закончился "адский" ремонт Октябрьского моста

3343
В Брянске закончился
Работы сопровождались огромными пробками

Напомним, около недели назад в Володарском районе Брянска начался ремонт Октябрьского моста. Работы спровоцировали адские пробки.

Сегодня в городской администрации сообщили о завершении ремонта. Подрядчик ООО «СпецБрянскСтрой» всё сделал за пять дней.

Однако, согласно контракту, срок окончания работ на объекте был установлен аж на 25 июля. 

Дорожники за три дня срезали старый асфальт и за два уложили новый.

Стоимость работ составила 5 млн. руб. Сейчас идёт приёмка объекта.

Качество ремонта проверят с помощью лабораторных испытаний

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
симеон
12 ИЮЛЬ 15:41 #7
симеон
Как приёмка ? Вчера там проезжал, по виду как черновой слой асфальта уложен.
4
Философ
12 ИЮЛЬ 14:42 #6
Философ
Димыч
А лабораторные испытания, это когда болгаркой вырезается квадратная лунка в асфальте и смотрят на толщину и качество асфальта? А лунка эта располагается в таком месте, где как не едь - всё равно в неё попадёшь колесом. Ну и её не заделывает никто никогда.
Всё правильно? Или просветите в технологии, интересно.
По идее проверять качество нужно до того как... А после того... проверять уже поздновато.... Плохо или хорошо , но дело сделано, деньги освоены... А уж в энтом деле.... нас никто не обгонитъ..
14
Димыч
12 ИЮЛЬ 14:02 #5
Димыч
А лабораторные испытания, это когда болгаркой вырезается квадратная лунка в асфальте и смотрят на толщину и качество асфальта? А лунка эта располагается в таком месте, где как не едь - всё равно в неё попадёшь колесом. Ну и её не заделывает никто никогда.
Всё правильно? Или просветите в технологии, интересно.
10
Утилизаторская
12 ИЮЛЬ 13:25 #4
Утилизаторская
Чо правдаа? А милая разметка где? :o
1
Типок
12 ИЮЛЬ 13:19 #3
Типок
Спасибо огромное!
11
Философ
12 ИЮЛЬ 12:45 #2
Философ
"Сейчас идёт приёмка объекта."

Цыплят по осени считают, а асфальт по весне.....
2
прогматик
12 ИЮЛЬ 12:43 #1
прогматик
низкий Вам, дорожники, поклон.... спасибо, отцы-благодетели....