Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 11:36

Губернатор Богомаз не нашел в магазинах дешевой брянской картошки

6218
Губернатор Богомаз не нашел в магазинах дешевой брянской картошки
Глава региона потребовал от подчиненных разобраться с розничной торговлей 

Сегодня, 12 июля на заседании областного правительства рассматривались вопросы розничной торговли.

Губернатор Александр Богомаз возмутился, что на прилавках брянских магазинов нет дешевого брянского картофеля.

— Мы производим 12% картофеля от общего объема в России, а в Брянск картошку везут из Краснодара! Через месяц должен быть отчет о том, какая брянская продукция и в каком ассортименте представлена в торговых сетях!

— потребовал глава региона от начальника управления потребительского рынка и услуг Галины Пугачевой.

Также Богомаз указал на то, что в магазинах должна быть и другая местная продукция — молочная, овощная, мясная и хлебобулочная.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
14 ИЮЛЬ 13:34 #31
Мария,13
А вы меньше за тойкартохой в сетевые магазины бегайте.
Естественно, краснодарский Тандер в свои Магниты свою, местную вечнозеленую картоху повезет из своих повязанных с сетью хозяйств.
Аналогично и другие сети, зарегистрированные в других городах протекционируют именно своим производителям, вытесняя брянских.
Меньше надо на наш рынок сторонних сетевиков с их производствами впускать.
3
ухты
14 ИЮЛЬ 13:09 #30
ухты
синоптик
ухты
дядя в шоке?! так спроси у депа по с/х, где рекордный липовый урожай картохи? а ведь дядя сам туфту тиражировал, поэтому вряд ли признает, что брянская картоха - это фейк.
Он, похоже, совсем от приписок уже связь с реальностью потерял.
именно, поскольку краснодарская что, тут уже египетская (где они там ее выращивают и то) и прочая картоха на брянских прилавках, а урожая брянской картохи в 10, 100 или 1000 раз (как они любят отчитываться) превышающего потребность области - нема. а бумага, на которой департаментом и статистикой нарисованы липовые урожаи, народ не кушает... пока :-)
4
синоптик
14 ИЮЛЬ 13:04 #29
синоптик
ухты
дядя в шоке?! так спроси у депа по с/х, где рекордный липовый урожай картохи? а ведь дядя сам туфту тиражировал, поэтому вряд ли признает, что брянская картоха - это фейк. так же как и зерно в 2, 3, 5...100 млн тонн. экономику, которая отвечает за базар рублем, не обманишь дешевыми понтами. а можа дядя объяснит, конешно, если он еще ездит в Стародуб осенью, как получается, что тогда фуры с южными номерами тащатся груженные картохой, а ныне они идут в обратном направлении - из Краснодара к нам? ответ-то простой: не верь чиновничьим припискам и займись экономикой региона.
Он, похоже, совсем от приписок уже связь с реальностью потерял.
5
Степ, ту Степ.
13 ИЮЛЬ 07:50 #28
Степ, ту Степ.
Президент Злынчарки
Знающий
Торговать приписками сложно - как их в картофель и зерно превратить? Магазины - это ж не бумага, которая все стерпит...
Верно написали,а задумка хорошая про местною продукцию...,в идеале если.
В идеале пока, что не очень! На проведение банкета в //«День Брянского поля» состоится 15 и 16 июля // местной продукции наскрести не проблема, но есть незадача ожидается, что //В работе выставки примут участие: официальные делегации администрации президента Российской Федерации, правительства РФ, министерства сельского хозяйства РФ, представители российского и иностранного агробизнеса, средств массовой информации.//
С высокопоставленными "экскурсантами" понятно, они "дело" знают, лишнего не спрашивают,
а вот представители СМИ, эти могут и по магазинам прокатиться, посмотреть на предмет местных сувениров и продуктов!
Это же не ""как бы" тележурналисты из "Брехунка губернатора", которым сказали - Снять красиво!, они и выполняют, кто же с "работодателем" спорить будет?
3
Президент Злынчарки
13 ИЮЛЬ 07:33 #27
Президент Злынчарки
Знающий
Торговать приписками сложно - как их в картофель и зерно превратить? Магазины - это ж не бумага, которая все стерпит...
Верно написали,а задумка хорошая про местною продукцию...,в идеале если.
7
Знающий
13 ИЮЛЬ 07:22 #26
Знающий
Торговать приписками сложно - как их в картофель и зерно превратить? Магазины - это ж не бумага, которая все стерпит...
6
АНТИГЕЙ
13 ИЮЛЬ 06:11 #25
АНТИГЕЙ
СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕТ ЭТОГО ЯДА. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЕЗУТ ЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ НАС. БРЯНСК И ТАК ПОСТРАДАЛ ОТ ЧЕРНОБЫЛЯ... А ЭТА ЗАРАЗА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ!!![/b]
[b]НА ЗДОРОВЬЕ ГОРОЖАН ЭТА СЕМЕЙКА ПОЛУЧАЕТ СВЕРХ ДОХОД)))
10
HortKz
13 ИЮЛЬ 06:11 #24
HortKz
Рыдаю... нет - ОРУ. Просто без слов - одни эмоции.
R
A вам завидно?
Неа, завидовать нечему, что стало с предыдущим губернатором всем известно. Как бы с таким отношением к своим обязанностям, Александра Васильевича не попросили уехать обратно в Стародуб и продолжать поднимать с колен сельское хозяйство. У него это получается лучше чем руководить областью.
6
Степ, ту Степ.
13 ИЮЛЬ 05:54 #23
Степ, ту Степ.
//Губернатор Александр Богомаз возмутился, что на прилавках брянских магазинов нет дешевого брянского картофеля.//-неужели в предвкушении визита очередного высокопоставленного "экскурсанта" решил самолично посмотреть на плодоовощное изобилие в брянских магазинах? Или не поверил "как бы" тележурналистам со своего любимого телеканала "Брехунок губернатора", ведь с их слов, на Брянщине такое количество своего, родного, что даже в Чили идут поставки //Брянские картофельные хлопья поставляются в Сенегал и Чили//а тут такую "свинью" подложили! И как теперь в глаза смотреть гостям зазванным на //«День Брянского поля» состоится 15 и 16 июля //? //В работе выставки примут участие: официальные делегации администрации президента Российской Федерации, правительства РФ, министерства сельского хозяйства РФ, представители российского и иностранного агробизнеса, средств массовой информации.// Приедут, посмотрят на
мария Ивановна
первый кабздец
например, в "Магнитах" молодой картофан-из Египта. а мытая мовковка-из Израиля! Как говорится, приехали!
а свекла из Египта
Она ещё не вспомнила про капусту из Македонии, "кошерный" редис из Израиля! Оно понятно, денег у брянцев на "поехать за границу" маловато будет, так хотя бы в рамках программы импортозамещения смогут почувствовать весь вкус заграничного продукта!
7
александр556
13 ИЮЛЬ 05:25 #22
александр556
да да да.. и каждый год одно и то же. с 14 года этот разговор идет!!
3
мария Ивановна
13 ИЮЛЬ 01:03 #21
мария Ивановна
первый кабздец
например, в "Магнитах" молодой картофан-из Египта. а мытая мовковка-из Израиля! Как говорится, приехали!
а свекла из Египта
4
12345
12 ИЮЛЬ 21:34 #20
12345
а вы ее начали копать - картоху, всего то 2-3 дня как копаете, а результат ?
3
7В
12 ИЮЛЬ 21:23 #19
Анализирует рынок сбыта картохи урожая 2017
11
Макс032
12 ИЮЛЬ 20:40 #18
Макс032
Так мы и нефть добываем, а что толку - по соотношению зарплаты граждан / цена литра бензина - у нас нефти никогда не было.... Господам шакалам кушать хочется...
-4
......
12 ИЮЛЬ 20:19 #17
......
Брянский картофель поставляют в Белоруссию.Это факт