Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 11:13

Брянские летние лагеря захватывают бродячие собаки

3697
Брянские летние лагеря захватывают бродячие собаки
В Белых Берегах детям угрожают целые стаи животных

В Брянске детям, отдых в оздоровительных лагерях в Белых Берегах угрожают бродячие собаки. Об этом рассказали в региональном отделении ОНФ.

На территорию учреждений проникают целые стаи животных. По словам руководителей лагерей, они неоднократно жаловались на собак.

Обращались в разные инстанции, в том числе в сельскую администрацию. Представитель власти выезжал на место, но никаких действий не последовало. 

По мнению активистов ОНФ, необходимо конкретно определить организацию, ответственную за решение данной проблемы.

Они потребовали в акты приемки готовности лагерей к летнему сезону внести пункт о наличии на территории собак. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
24 АВГ 11:33 #15
Иван Пакля
То есть, домашние собаки, по вашему, не кусаются? Кстати, как Вы их отличаете от бездомных?
1
Александр V
22 АВГ 14:42 #14
Александр V
В общем как бы это жестоко не звучало но нужно отстреливать собак.... ну хотя бы усыплять..... потому как они плодятся как кролики... проблема гораздо острее, чем думают многие - ведь бездомные собаки так же являются переносчиком различных болезней.... я обслуживаю сеть Билайн - так вот в зимний и весенний периоды подвальные помещения кишат бездомными дворнягами - что существенно мешает выполнению работ.... так же увлекаюсь рыбалкой - но поездка на велосипеде ранним утром - это уже экстремальный спорт... недавно пехал на Орлик 5 - просто чудом отбился от бродячих псов, стая около 20 особей и все настроены агрессивно.... скоро школа и я боюсь за своего ребёнка... я предлагаю ввести закон о наказании людей - если их питомец становится бездомным.....
1
Думать надо
14 ИЮЛЬ 05:00 #13
Думать надо
ОНФ
Это вопросы в первую очередь не к администрации, а к руководству лагеря! Как они допустили наличие собак на полностью огороженной территории, которая при приёмке наверняка была обследована комиссией!
И что сделала бы комиссия? Законов о защите собачек напринимали, а законов о защите ЛЮДЕЙ от собачек нет! И комиссия скорее всего была до открытия лагеря, с тех пор половина лета прошла.
1
Очевидец 32
14 ИЮЛЬ 03:24 #12
Очевидец 32
Проблему надо решать в комплексе. Собаки бегают по кургану, в парках, в детских садах и других общественных местах. Данная проблема касается не только п. Белые берега. И отельно взятый руководитель детского лагеря естественно не сможет обеспечить Ее решение на территории области. Что касается активистов - защитников животных, то, как вы сами понимаете, они способны только на рассуждения в интернете. На большее их не хватит. Они не приехали и не приютили голодных животных.
-1
ЙЦУ
13 ИЮЛЬ 13:18 #11
ЙЦУ
Это чтобы детки учились доброте жи, без собаченек не научатся.
13
Пипка
13 ИЮЛЬ 13:13 #10
Пипка
А в Белых берегах, я сама лично видела, как собаки со всех щелей лезут на территорию, естественно они ходят как к себе домой.Куда смотрит руководство лагерей вообще не понятно. Крайне возмущена, я своих детей туда не отправляю. Гнать таких руководителей.
8
ОНФ
13 ИЮЛЬ 12:19 #9
ОНФ
Это вопросы в первую очередь не к администрации, а к руководству лагеря! Как они допустили наличие собак на полностью огороженной территории, которая при приёмке наверняка была обследована комиссией!
11
Авось
13 ИЮЛЬ 12:09 #8
Авось
Максим Лесков
станут травит так поднимется вой "зоозащитников" местных.
Что-то их не слышно, затаились.
13
Максим Лесков
13 ИЮЛЬ 12:03 #7
Максим Лесков
станут травит так поднимется вой "зоозащитников" местных.
14
вы держитесь там
13 ИЮЛЬ 10:40 #6
вы держитесь там
Я не знаю, как там в Лондоне, я там не была. Может, у них там собака — друг человека, а у нас управдом — друг человека.
23
только фарш!
13 ИЮЛЬ 10:31 #5
только фарш!
А почему молчите, тявкающие зоофилы? Примите меры. Иначе новых жертв не избежать...
6
Евгений1
13 ИЮЛЬ 10:24 #4
Евгений1
Только сумашедшие родители отправляют своих детей в эти лагеря!
30
Пловец
13 ИЮЛЬ 10:15 #3
Пловец
Высадить на территории этих лагерей десант защитников собак и пусть разбирают их по домам)) проблема решена
11
аля
13 ИЮЛЬ 09:11 #2
аля
это контактный зоопарк
-9
Авось
13 ИЮЛЬ 08:35 #1
Авось
Собачкам тоже нужен отдых на природе или в ресторане.