Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 01:27

Брянские полицейские открыли охоту на маршрутчиков

2516
Брянские полицейские открыли охоту на маршрутчиков
В областном центре начались массовые проверки перевозчиков

Брянске начались массовые проверки пассажирского транспорта. Сотрудники ГИБДД ищут незаконных перевозчиков, нарушителей правил дорожного движения и неисправные автобусы.

В городском отделе ГИБДД рассказали, что организована ежедневная проверка мест отправки транспорта по заказам. Особое внимание уделяется выявлению автобусов без тахографов.

Также полицейские обращают внимание и на машины с изменённой конструкцией.

За два часа профилактического мероприятия на Автовокзале сотрудники ГИБДД осмотрели более 40 автобусов и маршруток.

В результате было пресечено 11 нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Знаток
13 ИЮЛЬ 20:38 #5
Знаток
По маршруту 28 среднеазиаты до сих пор ездят по своим среднеазиатским удостоверениям. Уже 13 июля а ГАИ этого не замечает. Или замечает но в карман)) Чудеса однако.
3
Арнольдович
13 ИЮЛЬ 17:55 #4
Арнольдович
Ага, щас, у дакше хотят хлебушек хотят отобрать. Пусть не смешат тапочки. Ниодного рейса с автовокзала на клинцы не ходят. Как ездят заказные? Дакше и Санчо пансо васе в кузовок
3
Аркаша
13 ИЮЛЬ 17:42 #3
Аркаша
Заголовок смешной,а текст ещё куда смешнее!!!!
8
житель 3207
13 ИЮЛЬ 17:14 #2
житель 3207
самому автору данного текста не смешно за свой труд? Или он не знает - кому принадлежат маршруты, кто работает в ГИБДД и в каком государстве он живет?!
5
Сергей Брянский 1
13 ИЮЛЬ 15:50 #1
Сергей Брянский 1
Пострадают только водители, хозяева маршрутов как всегда останутся не причём :eek: