Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 14:16

В Брянске на Кургане девушек взяли в заложницы бродячие собаки

Общество

5572 В Брянске на Кургане девушек взяли в заложницы бродячие собаки
Юные горожанки с ужасом вспоминают пережитый кошмар

В Брянске на Кургане Бессмертия две девушки на какое-то время оказались в заложницах у бродящих собак.

Одна из пострадавших рассказала об этом в сообществе "Подслушано Брянск" социальной сети ВКонтакте.

-  Мы поднялись на звезду, чтобы пофотографироваться. Через несколько минут туда же прибежала стая из 8 собак.

Они начали на нас гавкать, а когда мы делали хоть один шаг в сторону чуть не кидались на нас.

Моя подруга заплакала у неё началась истерика и мы не знали что делать. А собаки смотрели на нас красными глазами и гавкали, а изо рта у них текли слюни, - вспоминает девушка пережитый кошмар.

По ее словам, они с подругой просили помочь им проходивших внизу полицейских, но те только посмеялись и сказали, что ничего не могут сделать.

Помогли заложницам двое мужчин. Когда они поднялись на звезду и отвлекли внимание собак, девушки смогли спуститься вниз.

Другие пользователи также рассказали, что видели агрессивную стаю, пугающую прохожих на Кургане.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

16
Фнр
14 ИЮЛЬ 11:16 #40
Фнр
Рассуждать тут не о чем. Диких животных в городе быть не должно. Помимо реальной возможности загрызть человека, они переносят массу инфекционных заболеваний и поэтому являются угрозой всем нам.
7
Соглаш
14 ИЮЛЬ 11:12 #39
Соглаш
дрын и мухобойка
надо выписать в Брянск сотенку другую корейцев к осени стаи исчезнут
Корейцы не едят дворняжек, ни своих, ни ваших. И стоит мясо спецсобаки недешево. Так что ваша шутка не состоялась.
-10
DR
14 ИЮЛЬ 10:55 #38
DR
Собакам небось не понравился аромат псевдофранцузских духов :D
11
OK
14 ИЮЛЬ 10:45 #37
OK
В мире нормальных людей нет ничего ценнее, чем жизнь человека. За безопасность жителей города и отлов бродячих животных отвечает местная власть. Это её обязанность.
-15
Мария,13
14 ИЮЛЬ 10:45 #36
Мария,13
Светлана32
Я тоже как то на Курган утром прибегала побегать, так меня там бродячие собаки увидели и побежали, ...И в Бежице в 6.00 утра на остановку (почта) пришла чтоб на работу уехать, маршрутки долго не было, стояла одна, тут прибежала стая собак бродячих, начали гавкать на меня, .
Интересно, почему одних людей собаки постоянно облаивают, а на остальных внимания не обращают?
В чем секрет?
12
Светлана32
14 ИЮЛЬ 10:38 #35
Светлана32
Я тоже как то на Курган утром прибегала побегать, так меня там бродячие собаки увидели и побежали, пришлось на шаг перейти и уйти с парка, даже побегать нет места. И в Бежице в 6.00 утра на остановку (почта) пришла чтоб на работу уехать, маршрутки долго не было, стояла одна, тут прибежала стая собак бродячих, начали гавкать на меня, я от них чуть отошла они за мной, одна схватила за подол платья, остальные продолжали гавкать, я не знала что даже делать , и как назло даже на улице не было никого чтоб отпугнуть, минуты через 2 выходит пара пожилая, они и начали кричать на собак и отпугнули, но они мимо прошли, а собаки не сильно далеко отошли, мне пришлось от них уйти на остановку вперед, оглянулась, а они за мной пошли, так практически до следующей остановке они меня и проводили, хорошо что на другой остановке люди были. Потом приехала маршрутка и я уехала.Но за это время я очень перепугалась. Поэтому я понимаю этих девушек что они пережили.
7
василий 32
14 ИЮЛЬ 10:09 #34
василий 32
http://vuntean.livejournal.com/125307.html[/quote]
Если ты готов на это, то будь готов принять такой ужин от своих деток и внучков, ну когда ссаный в маразме будешь чушь всякую нести и надоедать им.[/quote]
...ха, ха, ха - вот наконец и откликнулся один из тех самых (см ниже) зоозащитников. У которых в головах всё как на поле Бородинском - "Смешались в кучу кони, люди". Они не способны разделять отношения между людьми и отношения к домашней скотине, хотя собака это даже и не скотина, она ещё ниже на ступень. У русского народа слово собака всегда было ругательным - "собака", "собаке - собачья смерть", "пёсья кровь", да и всем знакомые слова "кобель" и "сука" все стесняются произносить вслух. Раньше в деревне никогда не было бездомных собак - либо она на цепи - работает, либо в реке - сдохла или ликвидировали за брехливость или за прожорливость. Да и слово "брехливость" - то же не от котиков пришло. Так, что уважаемая "ванга", не надо "путать божий дар с яичничей" и "перекладывать с больной головы на здоровую". Лучше организуйте своих коллег и "усыновите" по паре пёсиков и будет вам собачья любовь и преданность, а нам - покой на улицах.
16
dok.dok
14 ИЮЛЬ 08:41 #33
dok.dok
Собака должна иметь хозяина !!! В любом другом случае это просто ЖИВОТНОЕ основной целью которого является продолжение рода, добыча питания и охрана своей территории. Сказки о бедных брошеных собачках - враньё. Эти бедолаги чаще всего быстро погибают от зубов своих собратьев. Агрессивные стаи - это 5 - 10 - 15 поколение диких псов научившихся выживать в условиях города и человек для них уже давно не авторитет и вожак. При определённом стечении обстоятельств ( голодная кормящая сука, безлюдное место, ) разорвать беззащитного ребёнка, женщину - в порядке вещей.... Стерилизация - при масштабах этой проблемы - детский лепет. Отлов и изоляция - нет денег. Вывод - УНИЧТОЖАТЬ !!! Как в хирургии - больно, но другого выхода нет. Как это сделать цивилизовано , без луж крови на дорогах и зловонных тел в мусорных баках - пока не знаю...
-4
dyb7y
14 ИЮЛЬ 07:45 #32
dyb7y
Катерина
Думайте головой!
Какая чушь! Хоть кто-нибудь видел собаку с красными глазами и текущими слюнями??? Люди очнитесь! Статья поражает своим кретинизмом! Люди не вызывают у собак дикого аппетита, как при виде еды, с какого перепуга целая стая пошла наверх, тоже пофотографироваться? Более тупую статью трудно придумать!
Абсолютно согласна. За каким х.. собаки пойдут на высоту за людьми? Они что, людоеды эти бродяЩие собаки?
Прочтите коммент №8, который писал Рекс82. Коммент хоть и в защиту собачек, но в нем тоже говорится, что собаки прутся на высоту.
20
василий 32
14 ИЮЛЬ 07:36 #31
василий 32
.. собак надо "убирать", а не "сопли жевать" вместе с малахольными зоозащитниками. А власти такое соплежуйство, в виде развешивания собакам на уши бирок, а горожанам на уши лапши, похоже вполне устраивает, т.к. не требует вложения средств.
Мы (люди) в ответе за тех кого приручили - сумели развести собак сумейте и "убрать". Долой лицемерие !
15
qrx88
14 ИЮЛЬ 07:35 #30
qrx88
Л.М.
Бедные собаки! Быстрее бы приняли закон о защите животных !Девочки просто захотели хоть чем нибудь прославиться.
Чего это собаки бедные? Гуляют, где хотят, ведут себя, как хотят, на людей кидаются, пугают (пока только). Людей защищать вы не призываете?
8
qrx88
14 ИЮЛЬ 07:33 #29
qrx88
?
Даже дворняжки знают, что звезда - это памятник. Вот они и накинулись на глупых девиц, что бы не поганили грязными ногами памятник.
А чего эти грязные дворняжки поганили своими ногами памятник? чего они туда вслед за девицами поднимались?
15
василий 32
14 ИЮЛЬ 07:20 #28
василий 32
Вы уже совсем
Судя по минусам адекватных, разумных аргументов, открывающих глаза на лживость статьи, снаряд говнооедактора достиг цели.
Да, проблему решать надо, но сказки писать зачем?!
...уважаемый, "вы уже совсем", вы уже совсем ?!
Вы наверное по городу либо не ходите, либо на авто передвигаетесь. А те, кто ходит регулярно, постоянно сталкиваются с "вниманием" и "любовью" братьев наших меньших, и не всем она нравиться. Тем кому не хватает взаимной любви, подскажу адресок - спуск за "Дубравой", там целая свора щенков разных возрастов. И в год, по два раза, эта свора пополняется. Приходите разбирайте, любите на здоровье.
6
Суземец
14 ИЮЛЬ 06:07 #27
Суземец
Вы уже совсем
Судя по минусам адекватных, разумных аргументов, открывающих глаза на лживость статьи, снаряд говнооедактора достиг цели.
Да, проблему решать надо, но сказки писать зачем?!
Djc[boty!
Восхищен трезвым взглядом! respect!
-9
Катерина
14 ИЮЛЬ 06:05 #26
Катерина
Думайте головой!
Какая чушь! Хоть кто-нибудь видел собаку с красными глазами и текущими слюнями??? Люди очнитесь! Статья поражает своим кретинизмом! Люди не вызывают у собак дикого аппетита, как при виде еды, с какого перепуга целая стая пошла наверх, тоже пофотографироваться? Более тупую статью трудно придумать!
Абсолютно согласна. За каким х.. собаки пойдут на высоту за людьми? Они что, людоеды эти бродяЩие собаки?