Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 15:54

Брянские коммунисты пострадали на 10 тысяч рублей за любовь к Сталину

3231
Брянские коммунисты пострадали на 10 тысяч рублей за любовь к Сталину
Активисты КПРФ заявили о политических репрессиях   -

Активисты брянского КПРФ Александр Куприянов и Петр Громов записали видеообращение, в котором назвали действия властей политическими репрессиями по отношению к коммунистам.

Поводом послужило решение суда оштрафовать трех активистов, в том числе и экс-депутата Брянского горсовета Громова на 10 тысяч рублей.

Это произошло после акции на площади Ленина, в котором коммунисты вспоминали день рождения Сталина.

Фемида посчитала это публичным мероприятием в форме пикета, направленного на превозношение личности Сталина с использованием символики и транспаранта.

- Вы боитесь Сталина? Боитесь коммунистов? Что вы делаете? В какой стране мы живем, все эти события напоминает историю сопредельного государства. Брянская область это уже не часть Российской федерации? - задает вопросы властям Куприянов.

Он напоминает, что на Украине сносятся памятники Ленина, уничтожается все советское. 

- Если вы накажете нас, на наше место придут новые коммунисты, мы не сдадимся, - обещают Громов и Куприянов.

Последний в конце видео обратился к сотрудникам правоохранительных органов действовать не только по приказам, но и по совести...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
неравнодушная
24 ИЮЛЬ 18:51 #23
неравнодушная
А вот чего то власти боятся Сталина.??. Уважаемого человека, Петра Громова оштрафовали на 10 тысяч рублей только за то, что он помянул его в день смерти.. А ведь наши деды войну выиграли под руководством Этого великого человека..
-4
Ответ Сене
17 ИЮЛЬ 14:07 #22
Ответ Сене
Сеня в своих комментариях ты пишешь как наша власть в Брянске уважает пенсионеров, ветеранов и т.д. Может ты мне тогда ответишь - это от такой большой любви и уважения Администрация города предоставила ветерану ВОВ квартиру в доме на окраине города Брянска, где нет асфальтированных дорог, общественного транспорта, до ближайшего магазина, аптеки, остановки необходимо пешком пройти около 1 км., площадь кухни в квартире 5 кв.м. (норма по СНИПУ - не менее 8 кв.м.), ширина коридоров около 70 см. (норма по СНИПУ - 1 м.), балкона нет и т.д.. До этого ветеран жила в центре Советского района. Сеня, а если вдруг не поверишь, начнешь писать что якобы ложь, обращайся, напиши свой контакт, я скину тебе документы, почитаешь.
-3
Я ржу
16 ИЮЛЬ 09:47 #21
Я ржу
Вот не спится провластным лизунам) сеня, который прям знает каждый шаг Куприянова, - либо маньяк, либо получает эту инфу от служб. А "религиозные чувства" - прикрытие. А Куприянов прав и по митингам, и по защите Пролетарского сквера. Молодец!
2
сеня
14 ИЮЛЬ 22:52 #20
сеня
Обращение к Куприянову и ко всем:
1. Куприянов, мне очень стыдно, что мы учились в одной школе №52 (я не на много старше тебя), которая находится на вьезде в Бежицу . Наша школа всегда выпускала достойных людей - ты индивидум.
2. По Пролетарскому скверу - почему ты на видео прямо не сказал, что против Храма, а сказал лишь, что против "строительной техники" - спасовал или другие интересы? Вообще, ты обидел мои религиозные чувства, поэтому я решил с тобой разговаривать "по правде", а именно твоим же жестким языком - оно для тебя и всех более понятен, только я правду гну. Я пытался разговаривать культурно, но тут (на сайте) это не понимают адекватно - я буду защищать православных вашим языком, хотя они меня и не знают. Православные не спорят с соотечественниками , они могут только внешнего врага России уничтожить. А я уж на бытовом уровне попытаюсь их защитить.Добро должно защищаться.
Ну вообщем, гол.у.б.б.ь мира я тебе сказал свое отношение к тебе.
3. Все кто будет меня оско.р.б.л.ять , не адекватно вести и т.д.
Отвечаю: "Собаки лают - караван идет".

4. Кто Я ??? Отвечаю - предприниматель, фирма небольшая- высокотехнологическое производство (20 чел.). К власти никакого отношения не имею и не хочу.
Адекватный. Имею претензии к гос-ву по налоговой политике, но это не означает, что я не люблю свой Брянск и Родину.

Всем добра и мира!!!
1
сеня
14 ИЮЛЬ 21:53 #19
сеня
6-я ложь-провокация Куприянова: Где он открыто призывает полицию не выполнять приказы начальства в угоду коммунистам, не думая о катастрофических последствиях для этих сотрудников и для всего общества- расшатывания социальной обстановки, развязывания гражданской конфронтации (войны), экономической дестабилизации и прочее . Здесь уже надо Прокуратуре, СК РФ принять во внимание этот призыв не повиноваться власти, во благо КПРФ.
4
сеня
14 ИЮЛЬ 20:23 #18
сеня
4-я ложь Куприянова: Про Пролетарский сквер - Честно, это вообще причина, по которой я, тебя ,Куприянов, стал "не любить", потому, что я в меру православный (сочувствующий) и живущий рядом со сквером. и выступаю за строительство Храма. Раньше я не занимался политикой -
но ты меня вынудил, обидев мои религиозные чувства (хотя я сочувствующий, а не прихожанин).
Меня интересует следующая ситуация (вопрос):
1. На митинге за Пролетарский сквер, в конце мая, на площади Ленина, в Бежице ты обьявил обращение жителей Бежицы с выносом на голосование, где сказано : "запретить в Пролетарском сквере ЛЮБЫЕ постройки (строительство) обьектов. Почему то не указав, что Храм надо запретить.(Боишься, что голосов на выборах будет меньше).
2. И.... на последних слушаниях в администрации по землеустройству ТЫ и твой друг, хромой гусь по выборам, Павлов вынесли вопрос и проголосовали за запрещение строительства в скверах ТОЛЬКО ОБЬЕКТОВ РЕЛИГИОЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ !?!?!? Оставив право застройки коммерческими обьектами, о чем желает госпожа Величко (павильон развлекательных игр) и кафе (но не ее фам-я), ведь ей до этого была отдана в аренду земля, а потом изьята (о ваших бизнес-интересах писала БТ),
Ты сам понимаешь, что даже от запятой смысл фразы может менятся, а тут храму- нельзя, а павильонам и магазинам и пр.- можно. А как же твои каштаны???
А не защищаете ли ты чьи то и свои бизнес-интересы.Или это твоя предвыборная фишка?
3
Леонидович
14 ИЮЛЬ 19:18 #17
Леонидович
сеня
..."лучшая хитрость - это правда".
Замечу: Что П.Громова - я не в коим мере не обвиняю, он как мой отец, который недаром жизнь прожил.
...Так оно и есть. И ни при чем тут никакие "обвинения" А кто как прожил, по детям, наверно, и будет заметно. Со временем... "Вставай, страна огромная!" - среди ночи в колонне из 10 чел :sigh: - по -своему круто. Может, вспомнил прежнюю практику?
4
сеня
14 ИЮЛЬ 18:58 #16
сеня
3-я ложь Куприянова: Якобы крестные ходы православных и мероприятия с администрацией должны согласовываться. Поясню: Крестные ходы православных внутри территории Храма не согласовываются, поскольку это территория Храма, если вокруг территории Храма - то обязательно согласуется с администрацией (т.к. общественное мероприятие), но так как как место - это не площадь Ленина, то это для общественности незаметно. Любые мероприятия с администрацией (которая на сегодня работает только в рамках закона) всегда в рамках закона и имеют законную силу. Пример: ночь на 22-06-17 Чествование реквием погибших в ВОВ на Кургане Бессмертия (где была, согласованная с властями панихида РПЦ по убиенным). Тогда как Куприянов, оставил это мероприятие с песней "Вставай Страна огромная..." и двинулся в колоне из 10 человек по городу к пл. Павтизан - клоуны и только.
2
сеня
14 ИЮЛЬ 18:37 #15
сеня
2-я ложь от Куприянова: Что якобы П. Громов (ничего не хочу сказать лично против него - я его уважаю) не причастен к организации митинга Сталину, а всего лишь встречался со знакомым. На сегодня П.Громов - ваш верный соратник и он замечен с вами во множестве мероприятий и "просто так" на площади Ленина в день Сталина он быть не мог. Пример - Пролетарский сквер - см. видео. Перестаньте его (П.Громова), уважаемого человека использовать! Он заслушивает только УВАЖЕНИЯ!!!
3
сеня
14 ИЮЛЬ 18:16 #14
сеня
1-я ложь от Куприянова: Это то, что он нас сравнил с Украиной. А именно, меняются названия улиц Ленина и сносятся памятники Ленину. Все улицы Ленина у нас "на месте" и площади Ленина тоже. Наша власть уважает мнение всех (особенно старшее поколение, которое все таки не даром прожили и их надо уважать).
2
сеня
14 ИЮЛЬ 17:58 #13
сеня
Куприянов не подставляй уважаемого П.Громова! Глядя на видео, понимаешь, что ты его используешь. Громов - это как мой отец, который должен знать, что жизнь не даром прожил. Такие как Павел Громов - жизнь прожили не даром - они искренне верили в коммунизм, они - ЛЮДИ. и ,кстати, очень добрые. А то, что он, якобы, случайно проходил мимо (это ты Куприянов его подговорил) - это фэйк (обман) - ничего случайного не случается.. Почему то в Пролетарском сквере он раньше вас всегда появлялся раньше от вашего имени и протестовал против стройки храма (см.видео на БТ по скверу). Вообщем перестаньте его, уважаемого, даже мною - идеологического противника, человека его использовать. Павел Громов (как и мой отец) хорошие и очень уважаемые люди, прожившие свою жизнь не даром!!! И не смей его больше подставлять ! А с тобой, Куприянов, продолжу дальше "разговаривать", выводя тебя на правду!!!
3
сеня
14 ИЮЛЬ 17:18 #12
сеня
Леонидович:
Точнее сказать "перверсия" : психологическая причина такого поведения всех наших (и соседских) "державоохранителей" проста, как 2 копейки (стотинки). Их "символ веры" - ГОСУДАРСТВО, великое и непогрешимое, рядом с которым любой отдельный человек – не гражданин, не производитель, не наниматель шерифов и сторожей, а ничтожный пигмей, как минимум - "лагерная пыль", как максимум – пушечное мясо. Именно в этом юродском самоуничижении перед "мощью государства" (безответственностью бюрократии) они и находят свой восторг садо-мазо. Не в собственном зависимости&ничтожестве, а - по контрасту - в мощи государства, которое может их в любой момент… "утилизировать" и потому заменяет Бога.
На словах ОНО всеблаго (притворяется Родиной) и всегда готово защитить, поддержать и приголубить (мать), да еще побрякушками-конурами одарить ИХ - "за верную службу" (пока не найдется кто-то еще более одноразовый, восторженный и дешевый в содержании&одаривании) Поэтому и наиболее мечтательным для биомусора (независимо от полит лозунгов) представляется наиболее кровавый, безответственно-подлый и каннибальский вариант «мошшшшного» гос-ва, который как бы уравнивает все население именно в ничтожестве: бедности, бесправии, невежестве, зашуганности…[/quote]
Я тебя в принципе поддерживаю про коммунизм и государство !!! Я то тебя понял, хотя 3 раза перечитывал. А другие как .... не знаю. Как говорил А.В.Суворов : "Все гениальное- все просто". Так ты по простому и скажи.
-1
Леонидович
14 ИЮЛЬ 12:00 #11
Леонидович
Гость32
... Какая ирония. Поклоняться Сталину и обвинять нынешние власти в политических репрессиях.
Точнее сказать "перверсия" : психологическая причина такого поведения всех наших (и соседских) "державоохранителей" проста, как 2 копейки (стотинки). Их "символ веры" - ГОСУДАРСТВО, великое и непогрешимое, рядом с которым любой отдельный человек – не гражданин, не производитель, не наниматель шерифов и сторожей, а ничтожный пигмей, как минимум - "лагерная пыль", как максимум – пушечное мясо. Именно в этом юродском самоуничижении перед "мощью государства" (безответственностью бюрократии) они и находят свой восторг садо-мазо. Не в собственном зависимости&ничтожестве, а - по контрасту - в мощи государства, которое может их в любой момент… "утилизировать" и потому заменяет Бога.
На словах ОНО всеблаго (притворяется Родиной) и всегда готово защитить, поддержать и приголубить (мать), да еще побрякушками-конурами одарить ИХ - "за верную службу" (пока не найдется кто-то еще более одноразовый, восторженный и дешевый в содержании&одаривании) Поэтому и наиболее мечтательным для биомусора (независимо от полит лозунгов) представляется наиболее кровавый, безответственно-подлый и каннибальский вариант «мошшшшного» гос-ва, который как бы уравнивает все население именно в ничтожестве: бедности, бесправии, невежестве, зашуганности…
1
Гость32
14 ИЮЛЬ 06:28 #10
Гость32
Да, репрессии нынче уже не те. То ли было при их любимце Сталине. Какая ирония. Поклоняться Сталину и обвинять нынешние власти в политических репрессиях.
1
Суземец
14 ИЮЛЬ 05:32 #9
Суземец
@Фемида посчитала это публичным мероприятием в форме пикета, направленного на превозношение личности Сталина с использованием символики и транспаранта.
Коммунисты! @Обратитесь к наследию классиков Крылова и назовите Сталина НН Романовым, к примеру. И славьте, сколь хотите. Думаю "Фемина" будет на стороне пикетирующихся