Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:08

Брянский журналист нашел виновника дождливого лета

3890
Брянский журналист нашел виновника дождливого лета
Им оказался директор дятьковского водоканала

Жители Дятьковского района Брянской области, имеющие частные дома и приусадебные участки, пытаются разобраться в непростой ситуации.

Дело в том, что людям, не установившим водные счетчики, приходят счета и за полив огородов.

Они обратились с жалобой в редакцию местной газеты "Дятьковский вестник".

Возглавляющий ее известный брянский журналист и депутат местного горсовета Игорь Статычнюк отправил запрос в прокуратуру.

- Жители задают резонный вопрос: неужели за то, что весь июнь и июль идут дожди, им следует благодарить директора водоканала г-на Поповича? Разве этот господин сумел договориться с небесной канцелярией и за это жители должны платить водоканалу? - иронизирует журналист. 

Статычнюк требует дать правовую оценку действиям администрации и водоканала и потребовать перерасчета оплаты за полив этим летом. 

К слову, в качестве эпиграфа он посоветовал напомнить читателям цитату из сказки Джанни Родари "Приключения Чиполлино":

"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ксюша
21 ИЮЛЬ 12:28 #8
Ксюша
У нас в счете за воду 2 графы- вода и канализация.
За канализацию берется 105%процентов от потребляемой воды. В засушливое лето мы обильно поливаем огород, и платим за канализацию.
-2
Философ
14 ИЮЛЬ 04:18 #7
Философ
Здесь ключевое слово: "Молчааааать"
8
nanter32
14 ИЮЛЬ 04:00 #6
nanter32
а установить счетчики слабо было? когда жаркое лето водоканал не писал в прокуратуру о повышении расхода воды.
-2
асмодей
13 ИЮЛЬ 22:10 #5
асмодей
Это новый волшебный кластер от Авдеева? ;-)
7
semen
13 ИЮЛЬ 20:16 #4
semen
да, очень интересно) итог
12
попутчик
13 ИЮЛЬ 20:07 #3
попутчик
КАК ТЕПЕРЬ ПРОКУРАТУРЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ?
2
ИванычГ
13 ИЮЛЬ 19:56 #2
ИванычГ
Шут гороховый г-н депутат-журналист. Потешает всех жителей и копеечки с них тоже побирает.
1
Ваван32
13 ИЮЛЬ 19:53 #1
Ваван32
Рифмоплет журналист и клоун