Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 18:26

В Брянске сотрудники МЧС спасли застрявшего в воздуховоде галчонка

2370
В Брянске сотрудники МЧС спасли застрявшего в воздуховоде галчонка
Чтобы вызволить птицу, пришлось разбирать конструкцию

Вчера вечером в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома в Советском районе Брянска на первом этаже в воздуховоде бьется птица.

К месту выехали пятеро сотрудников дежурного звена поисково-спасательного отряда поисково-спасательной службы Брянского пожарно-спасательного центра: Олег Тужиков, Вячеслав Прокудин и Александр Мацуев, фельдшер Юрий Петрушин и Владислав  Серебрин.

Как выяснилось, птица застряла в воздуховоде очень сложной конструкции.

Спасателям пришлось его разбирать.

Оказалось, что «нарушителем спокойствия» был маленький галчонок.

Как сообщает пресс-служба ведомства, птицу вызволили и отпустили на волю.

Хозяйка квартиры поблагодарила брянских спасателей за помощь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
vasilissa
15 ИЮЛЬ 16:14 #6
vasilissa
А.В.
Опять МЧС примазывается к заслугам других людей. Освободили птичку спасатели поисково спасательной службы Брянской области, а МЧС как обычно уподо[censored]ется той мухе, которая едет на волу и кричит - мы пахали.
http://32.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5571679/

Товарищ, вы читать умеете?)))) Где здесь про МЧС-то?))))
-3
Евгений
15 ИЮЛЬ 12:44 #5
Евгений
Это они для поддержания профессиональных навыков упражнялись? Было мертвое затишье и больше ничего нигде не стряслось? Тогда ладно. Пять бойцов потренировались.
(Интересно, если бы сотрудники скорой помощи (к примеру) увлеклись помощью кошечке-собачке ? Как бы все среагировали?)
Или пожарные забавлялись тушением какого-нибудь костерка на пустыре?
2
Вопрос
15 ИЮЛЬ 09:01 #4
Вопрос
А спасатели потом обратно воздуховод сложной конструкции собрали? Это на будущее хотелось бы знать, вдруг обращаться придется.
1
Vovan
15 ИЮЛЬ 08:57 #3
Vovan
А не спасли бы, такой духанец стоял бы...
2
А.В.
15 ИЮЛЬ 05:40 #2
А.В.
Опять МЧС примазывается к заслугам других людей. Освободили птичку спасатели поисково спасательной службы Брянской области, а МЧС как обычно уподобляется той мухе, которая едет на волу и кричит - мы пахали.
24
даааа
15 ИЮЛЬ 03:58 #1
даааа
а еще они защитили от сильного ветра бабочку...