Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 14:36

Главе Советского района Брянска кланяются за ремонт на Грибоедова

3355
Главе Советского района Брянска кланяются за ремонт на Грибоедова
Жители прислали благодарность в "БрянскToday"

В Брянске недавно прошел ямочный ремонт на улице Грибоедова в Советском районе.

Ранее председатель ТОС "Белый колодец" Марина Соболевская неоднократно обращалась в районную администрацию с просьбой привести дорогу в порядок.

Жители через "БрянскToday" попросили передать слова благодарности главе Советской районной администрации Колесникову А.Н. и его заместителю по вопросам ЖКХ Рябцеву В.К. 

- Благодарим чиновников за понимание и своевременно принятые меры по благоустройству территории ТОС, границы которого входят в состав памятника природы областного значения "Верхний и Нижний Судки", - говорится в письме Марины Соболевской.

Редакция присоединяется к словам благодарности в адрес властей. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Владилен Крупскай
17 ИЮЛЬ 11:03 #3
Владилен Крупскай
Совсем охренели, даже в редакции. Людей благодарят за ежедневные прямые обязанности. К барину на поклон холопы ! В этом вся государственность. Рабы.
22
ktjy
17 ИЮЛЬ 07:49 #2
ktjy
Вообще-то, ЭТО ЕГО РАБОТА! ОН ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ! Вот если он на вашей территории волка с дельфинами поставит - тогда нужно благодарить лично!
4
R
17 ИЮЛЬ 07:48 #1
R
В книгу жалоб можно было бы занести эту благодарность;-)