Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 16:11

Брянцы завалили ведомство Терешина жалобами на маршрутчиков

3940
Брянцы завалили ведомство Терешина жалобами на маршрутчиков
Навести порядок с лихачами в городе пока не удается

Брянцы продолжают выражать недовольство работой маршрутных такси. За неделю в городской отдел по транспорту, который возглавляет Николай Терешнин, поступило сразу несколько жалоб.

Вот некоторые из них.

По-прежнему пассажиры не могут вовремя добраться по места назначения в вечернее время.

- Остановка "Ивановка", восемь вечера, уже час невозможно уехать, мимо промчались три 161 маршрута, - рассказала Елена.

Много жалоб и на лихачество водителей.

- Ехал в 47-й маршрутке, а конкурент на 40-й (номер У099ОВ 47 регион) вначале блокировал отъезд от "Автовокзала" в течение минут 10, потом не давал водителю высадить пассажиров на "Площади Партизан", мешал перестроению в правую полосу притормаживая и ускоряясь одновременно с нашей маршруткой, - утверждает Владимир. 

А водитель 49-й маршрутки на остановке "Ул.Деповская" не пустил девушку на свободное впереди место.

- На мой вопрос, почему? Начал хамить и говорить, что я буду мешать ему работать и угрожать, что он меня запомнил и останавливать теперь на данной остановке вообще не будет, - говорит Наталья...

Напомним, пожаловаться на нерадивых маршрутчиков можно в городской отдел по транспорту по телефону 64-44-25.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
И
19 ИЮЛЬ 20:24 #9
И
адвокат дьявола
На подходе лицензирование пассажирских перевозок. Недолго вам осталось...
Оно уже прошло, еще весной. В обозримом будущем не изменится ровным счетом ничего , с неба автопарк комфортабельных автобусов не свалится. А насчет маршрутчиков , сами от себя они не работают , а лишь с разрешения администрации в лице господина Терешина .
3
Тогда, да.
19 ИЮЛЬ 16:25 #8
Тогда, да.
Во!
Порядка с коммерческими пассажирскими перевозками как не было так и нет, социальные скоро станут вообще недоступны.
Богомаз дал поручение наладить автоматизированный учет льготников до 1 марта 2017г. Коля перенес на ноябрь 17г.
И НЕ ТОНЕТ!
Не, может поручения А.В. Богомаза ни к чему не обязывают?
6
адвокат дьявола
19 ИЮЛЬ 14:16 #7
адвокат дьявола
На подходе лицензирование пассажирских перевозок. Недолго вам осталось...
3
&good
19 ИЮЛЬ 13:35 #6
&good
На счет остановки ивановка промчались три 161эти машины и работают по вечерам поэтому и ехали полные в это время 104 просто нет.
17
Ex...
19 ИЮЛЬ 13:11 #5
Ex...
Город нуждается в едином перевозчике,а не в десятках контор-шараг.
25
x
19 ИЮЛЬ 12:20 #4
x
То ли еще будет когда троллейбусное развалят окончательно.
32
Неравнодушная
19 ИЮЛЬ 11:54 #3
Неравнодушная
И я вчера утром с "Молодежной" еле уехала. Вначале в составе табуна желающих уехать металась от машины к машине в надежде найти сидячее место (оказалось, все плотно битком). Потом мимо проехал маршрут 42, не захотев останавливаться ради одного пассажира на свой борт, а идущий следом 36 не открыл дверь впереди, заявив, что у него уже есть один пассажир, и должна давиться в салоне. После этого у меня возникло чувство незаслуженного унижения со стороны перевозчиков, но оно отступило после раздумий о судьбах тех, кто сталкивается ежедневно с такой ситуацией (ввиду обстоятельств я вчера отказалась от поездки на своей машине, подумала, ну ездят же как-то люди на общественном транспорте). Уехала на троллейбусе)) Вывод из пережитого: живем в средневековье, полное административное безвластие и наплевательство со стороны индивидумов (не людей!) за рулем маршруток.
31
Во!
19 ИЮЛЬ 11:48 #2
Во!
Порядка с коммерческими пассажирскими перевозками как не было так и нет, социальные скоро станут вообще недоступны.
Богомаз дал поручение наладить автоматизированный учет льготников до 1 марта 2017г. Коля перенес на ноябрь 17г.
И НЕ ТОНЕТ!
10
витязь
19 ИЮЛЬ 11:36 #1
витязь
жалуйтесь в БТ толку по более будет