Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 20:40

В Брянске сняли на видео наглый проезд автоледи на красный

9067
В Брянске сняли на видео наглый проезд автоледи на красный
Девушка на "Ауди Q5" в этот момент общалась по телефону

В Бежицком районе Брянска сняли на видео наглый проезд юной автоледи на красный сигнал светофора.

Инцидент произошел сегодня, 19 июля, на улице 22 съезда КПСС в районе дома № 46.

Девушка на "Ауди Q5" с номерами м010рр32 болтала по телефону и, похоже, даже не заметила, что грубо нарушает правила.

- А ведь в этом месте дорогу переходят школьники, которые проходят летнюю практику или посещают летний лагерь, поведение водителя просто безрассудно, - возмущается наш читатель.

Он прислал в редакцию "БрянскToday" видео нарушения Правил дорожного движения.

Верим, что сотрудники ГИБДД не оставят нашу публикацию без внимания. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Ник
21 ИЮЛЬ 09:17 #22
Ник
Градус зависти и ненависти к ближнему зашкаливает ! Очнитесь люди !!! :lol:
-7
Честный человек
20 ИЮЛЬ 08:07 #21
Честный человек
Город стукачей!
Новость не стоит выеденного яйца.
А стукачу-первый кнут!!!
6
dobryk
20 ИЮЛЬ 07:27 #20
dobryk
Петр Николаевич
По ходу там светофор вообще не работает. Посмотрите внимательного на него...Горит желто- красный. Да и этот съемщик тоже приостановился и продолжил путь под красный))) Чего он свои номера не выложит? И где доказательства, что там ехала юная автоледи и болтала по телефону?
это не желто-красный, а красный и секунды . Или вы числа не знаете, и цвета не различаете так же как и нарушивший водитель.
-1
Алексей Дмитриевич
20 ИЮЛЬ 06:29 #19
Алексей Дмитриевич
Самое интересное что у нас в стране всё делается через "а вот если бы", я лично думаю каждый водитель раз в жизни точно на красный проскочил.На пешеходе никого не было.По этому будем считать что всем повезло все остались целы. Таких атоледей и автоджентельменов тысячи и живут они по другим законам , по этому критика в их адрес безсмысленна.
15
Ъ
20 ИЮЛЬ 06:16 #18
Ъ
Если штрафовать всех маршрутчиков, что не дожидаются даже жёлтого на светофорах, только на эти деньги весь Брянск можно асфальтом закатать.
-8
Петр Николаевич
20 ИЮЛЬ 03:25 #17
Петр Николаевич
По ходу там светофор вообще не работает. Посмотрите внимательного на него...Горит желто- красный. Да и этот съемщик тоже приостановился и продолжил путь под красный))) Чего он свои номера не выложит? И где доказательства, что там ехала юная автоледи и болтала по телефону?
1
Леонидович
19 ИЮЛЬ 19:32 #16
Леонидович
Верим, что сотрудники ГИБДД не оставят нашу публикацию без внимания. - мо-моему (не ругайите) верить можно только в то, что невозможно проверить экспериментом.
При нынешнем уровне развития науки-техники-общества...
10
тю
19 ИЮЛЬ 18:52 #15
тю
А гайцы отреагируют или отсидятся? Ждем коммент от Тризны
13
Ура
19 ИЮЛЬ 18:25 #14
Ура
Таким номерам Брянское ГИБДД обычно честь отдают, а не штрафы выписывают)
Все хорошо. Бывает
-10
Девушка за рулём
19 ИЮЛЬ 18:11 #13
Девушка за рулём
А теперь те, кто с правами, сами себе признаются во всех более менее серьезных косяках, которые никто не успел снять на регистратор и не будут соринки из чужих глаз вытаскивать.
7
Грущик
19 ИЮЛЬ 17:23 #12
Грущик
Уася
Можете верить сколько угодно, но сотрудники так называемой ГИБДД Брянска испугаются наказать уважаемую автоледю на такооой машине и просто не заметят эту публикацию, как обычно это делают, если на видео попадаются уважаемые господа а не рядовые колхозники. Потому и не боятся в Брянске нарушать.
В точку!
16
Другая тема
19 ИЮЛЬ 17:18 #11
Другая тема
народ
не-е, хорошие дороги дают возможность водителям быстро ездить, не обращая внимания не на светофоры, не на пешеходов. ОПАСНО.
А пешие ходоки водил уважают? Хоть чуток?
5
народ
19 ИЮЛЬ 17:11 #10
народ
не-е, хорошие дороги дают возможность водителям быстро ездить, не обращая внимания не на светофоры, не на пешеходов. ОПАСНО.
1
Другая тема
19 ИЮЛЬ 17:05 #9
Другая тема
Платим 800р на содержание и текремонт УК.? Платим. Пусть сделают идеальные дороги в каждом дворе. Пустяк.
5
народ
19 ИЮЛЬ 17:02 #8
народ
считаю, что у таких надо сразу забирать права.