Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 11:51

В Брянске сняли на фото и видео "парад" вставших троллейбусов

3392
В Брянске сняли на фото и видео
Информацию о происшествии опубликовали в соцсетях

Вчера, 19 июля, в центре Брянска остановились троллейбусы. Происшествие случилось днем на улице Красноармейской в Советском районе.

В районе ТРЦ "Мельница" оборвалась контактная сеть, из-за чего движение экологически чистого транспорта остановилось.

Троллейбусы выстроились в ряд, невольно устроив своеобразный парад.

Пользователь популярного сообщества "Типичный Брянск" Руслан Аванесян опубликовал фото и видео.

- В первый раз что ли? Особенно если учесть, что износ контактной сети составляет 98%. Это уже норма, - отметил в комментариях один из горожан. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
гражданин
20 ИЮЛЬ 08:07 #6
гражданин
колхозники алё!
Для Брянска это "норма". В цивилизованных городах и по правилам комиссия определяет виновных в ЧП лиц, которые возмещают ущерб предприятию. А мэрия приносит извинения горожанам и, так всегда.
Там наверное общественным транспортом не руководят такие "деятели" как Н. Терешин? Он у нас как всегда в норочке отсидится и останется опять ни причем.
10
колхозники алё!
20 ИЮЛЬ 07:41 #5
колхозники алё!
Для Брянска это "норма". В цивилизованных городах и по правилам комиссия определяет виновных в ЧП лиц, которые возмещают ущерб предприятию. А мэрия приносит извинения горожанам и, так всегда.
20
забота о людях
20 ИЮЛЬ 07:20 #4
забота о людях
А.В.Богомаз, не пора ли Вам разобраться в вопросе? Лично мне кажется, слишком рьяно, просто как то одержимо наши всегда пассивные городские чиновники взялись сносить «незаконную» рекламу. Самое интересное, что её сносом занимается автомобильная спец. техника и специалисты МУП БТУ. При этом совсем необслуживаемая по этой причине гнилая контактная сеть в городе самопроизвольно падает на автомобили и головы людей. В Брянске не надо специально организовывать файер-шоу, ими можно любоваться при горении дорогостоящих специальных частей троллейбусной сети, как например на днях было у БУМ- сити.
Кто оплачивает эти работы троллейбусникам, были ли они должным образом оформлены и проторгованы, соблюдается при их проведении ОТ и ТБ? Практически ежедневно МУП БТУ выделяет кран, телескопический подъемник, машину контактной сети, газосварочное оборудование и до 10 человек специалистов. Так не чиновники ли разваливают троллейбусное управление, выполняя, чьи то команды и беря бездумно под козырек. Гнать с предприятия сраной метлой и.о. директора Назарову за предательство интересов предприятия.
18
Denisov
20 ИЮЛЬ 06:48 #3
Denisov
Общественный транспорт грязный, вонючий, усталый, изношенный, окна заклеены рекламой-внешнее выражение внутреннего состояния власти и общества.
1
Житель Брянска32
20 ИЮЛЬ 06:38 #2
Житель Брянска32
"Супер новость"! А тот кто снимал и удивлялся очевидно с деревни Гадюкино приехал и ни разу не видел таких ситуаций???
16
Виктор Степанович
20 ИЮЛЬ 05:59 #1
Виктор Степанович
//В районе ТРЦ "Мельница" оборвалась контактная сеть, из-за чего движение экологически чистого транспорта остановилось.//
А ремонтники заняты "благим" делом - //В Брянске за два дня убрали семь незаконно установленных рекламных конструкций./Дорожники и сотрудники троллейбусного депо разобрали их разобрали и отправили на хранение.// Некогда им контактную сеть ремонтировать, рекламные щиты ждут...