Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 08:37

На Брянщине сожгли тысячу кустов конопли

2848
На Брянщине сожгли тысячу кустов конопли
В регионе завершилась профилактическая операция "Мак"

Сотрудники погрануправления ФСБ и полицейские Брянской области провели совместную профилактическую операцию "Мак - 2017".

Они обнаружили целые поля наркотического растения недалеко от государственной границы России в Климовском, Погарском и Злынковском районах.

Как сообщает ГТРК "Брянск", более тысячи кустов конопли были сожжены.

Сейчас сотрудники ФСБ и полицейские ищут причастных к выращиванию растений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Суземец
21 ИЮЛЬ 13:22 #7
Суземец
То-то эти районы признаны привлекательными для инвестиций!
0
Президент Злынчарки
21 ИЮЛЬ 06:49 #6
Президент Злынчарки
Доброжелатель
Сами то по ветру стали. Вдыхают)))
Что там вдыхать? Беспонтовку -дичку не окультуренную?только вони будет,даже не вставит.
1
Президент Злынчарки
21 ИЮЛЬ 05:55 #5
Президент Злынчарки
Ну,как я и ранее писал,Лысые,там фермы заброшенные ,а говорит это о чем? Как я и раньше писал,что сидят с разных организаций и мониторят обстановку,соц.напряженность итд. Я пару кустов откопал,осень,лес,шишки.... Конечно опять у нас раздули...,это так и на пару месяцев хороших хапок не хватит...,что на фото,а есть еще больше плантации безпонтовой дички..,ммм,.
6
Стефан
20 ИЮЛЬ 14:42 #4
Стефан
Стефан
А когда то, в светлые советские времена, на колхозно-совхозных полях столько конопли выращивалось. А тут, нате вам, яд, наркотик. Ээээх, [censored]ки, вон, то же уже к наркотикам относят, тракторами давят. Если так дело и дальше пойдет, пищу на 3D принтерах рисовать будем, по утвержденной сверху программе.
Вот, и подтверждается, слово ЯБЛOKИ уже ругательное. Что бы написать, приходится извращаться. Дожили. Ну что еще ожидать, коль бесы правят бал.
5
Стефан
20 ИЮЛЬ 14:40 #3
Стефан
А когда то, в светлые советские времена, на колхозно-совхозных полях столько конопли выращивалось. А тут, нате вам, яд, наркотик. Ээээх, яблоки, вон, то же уже к наркотикам относят, тракторами давят. Если так дело и дальше пойдет, пищу на 3D принтерах рисовать будем, по утвержденной сверху программе.
3
12
20 ИЮЛЬ 14:28 #2
12
Что-то этот стожок не тянет на "целые поля", остальное наверное мышки норушки унесли. :)
12
Доброжелатель
20 ИЮЛЬ 13:05 #1
Доброжелатель
Сами то по ветру стали. Вдыхают)))