Войти через соц. сети

или

Вторник, 25 сентябрь 2018, 16:53

Один из участников побоища в Дятькове оказался в международном розыске

Общество

2933
Гражданина Армении объявили в розыск из-за того, что он уклонялся от армейской службы у себя на Родине

Напомним, что массовая драка в городе Дятьково Брянской области между местными жителями и проживающими там армянами, произошла ночью первого декабря и стала предметом разбирательств в областном правительстве. Как стало известно БрянскToday, один из ее участников, молодой гражданин Армении находится в международном розыске за уклонение от армейской службы. К своим землякам в Дятьково молодой человек вместе с другом приехал из Москвы. 

Местные жители также рассказали, что армяне жили прямо в помещениях цеха по пошиву обуви, в котором работали. Цех располагается в административном здании Дятьковского хрустального завода. Именно поэтому конфликт двух местных парней и двух приезжих из-за девушки быстро перерос в массовое побоище. 

Также очевидцы рассказывают, что армяне, которые выбегали из цеха, были вооружены ножами для резки обуви, молотками и другими подручными инструментами.  

Корреспонденту БрянскToday удалось побеседовать с представителями обеих сторон конфликта. В ближайшее время мы планируем подробно рассказать об этом громком происшествии. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Богун
03 АПР 08:37 #8
Богун
Если ты не хозяйничаешь с своем доме , то в нем хозяйничают другие: в том числе и пользуют всех.
беда в том, что каждый чмон, не отстаивающий справедливость и свою среду обитания, -обречен на пользование...
Дядьково! почему ты молчишь, глядя как твоих сынов используют разные продажные уроды?! Армяне пусть думают, как жить будут дальше... Видим история их ни чему не учит...
1
Катеринка
17 МАРТ 18:12 #7
Катеринка
Я уверена в том что Игорь не виновен так как я его знаю ещё со школы он не мог так поступить((((((
4
Los
17 ДЕК 05:11 #6
Los
Админ, мат не забивается цензурой уже, интересно
11
Житель Дятьково
15 ДЕК 18:41 #5
Житель Дятьково
Армяне занимаются в городе производством контрафактной обуви и похоже как сказал президент " продажные сотрудники правоохранительных органов, которые "крышуют" этническую мафию" на следующий день стали задерживать участников драки со стороны местных ребят и избивать по их словам в отделении полиции.
https://www.youtube.com/watch?v=vbKaztStVA8
олько в прессе часть информации не публикуют.
Двое армян предложили девушке сходить с ними в сауну и пытались лапать руками, что не понравилось ее парню. Было предложено выйти на улицу и поговорить. В этот момент приезжие позвонили и вызвали подмогу. Когда приехала вооруженная подмога местным парням это не понравилось особенно угрозы с применением холодного оружия. В результате двоих подрезали их же ножами.
2
витязь
15 ДЕК 13:27 #4
витязь
Ну хоть теперь видимо их должны депортировать??Или как ранее с 2002 года в Жуковке с нелегалами ситуация не меняется!!ВСему виной иностранные агенты внедрённые в разные структуры ,которые не замечают нелегалов,несанкционированных торговых точек и мастерских,пилорамм и овощебаз действующих с нарушением санитарных и пожарных норм!Хотя майора Козлова,подполковника Блантера,нач володарского ФМС выявили ситуация не меняется! http://shturmnovosti.com/view.php?id=59858
Пример МОсква где СОбянин после избиения полицая арбузниками и бирёлово стали массово зачищать рынки и овощебазы высылая тысячи мигрантов!
ФСБ обеспокоено http://svpressa.ru/society/article/68773/
«Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности»
-3
Мария,13
14 ДЕК 18:01 #3
Мария,13
Такой заголовок разместили... Я уж, было, представила , какого-нибудь международного террориста :D
4
mrf_aust
14 ДЕК 14:46 #2
mrf_aust
Правильно писать не в Дятькове, а в ДятьковО!!!!
4
Андрей смекалистый
14 ДЕК 09:38 #1
Андрей смекалистый
Интересная петрушка получается. что же наши полицай об этом не написали?