Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 06:44

В Брянске объявили о революции в схемах движения маршруток

7064
В Брянске объявили о революции в схемах движения маршруток
Чиновники утвердили важный транспортный документ 

В Брянске утвердили Документ планирования регулярных перевозок. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Чиновники обещают, что в сфере транспортных перевозок грядет революция!

Изменения в движении маршруток начнут поэтапно, все это рассчитано до 2020 года. 

Ближайшие начнут реализовываться в июле-августе этого года. 

- Большинство корректировок внесли по просьбам горожан, например, в Володарском районе маршрутку №3 планируют пустить по улице Тельмана через больницу №2, - пояснили в Брянской городской администрации.

Сейчас она идет по Рылеева, где ее дублирует маршрутка №31. На улицу Тельмана завернут и маршрут №88, чтобы жителям поселка Большое Полпино было удобно добираться до второй больницы. 

В Бежице маршрутки №36 перенаправят на улицу Куйбышева. 

Движение маршрутки №32 планируют продлить на несколько остановок. Сейчас конечная расположена на улице Демьяна Бедного, а будет на остановке «Баня».

Изменятся конечные остановки и у маршрутки №44 – одна будет в поселке Чайковичи, другая на ТРЦ «Аэропарк».

Есть намерение возобновить движение маршрута №58. Его планируют пустить от Нового Городка, через поликлинику №1 по улице Куйбышева и далее в Советский район через первый лицей.

Несколько позже должен измениться и маршрут №65 – его намерены продлить до школы №18.

Власти говорят, что документ планирования перевозок – это «живой» документ.

И он будет дополняться новыми изменениями в схемах движения. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Ваня Дебрянский
23 ИЮЛЬ 01:56 #29
Ваня Дебрянский
P.S. Очень глупо надеяться, что хоть кому-то удастся жёстко структурировать наш маршруточный ад. Годы идут, а толку нет. Так долой же их с наших улиц! Слава электричеству!!!
5
Ваня Дебрянский
23 ИЮЛЬ 01:51 #28
Ваня Дебрянский
вредина
Революция-значить террор и расстрелы.
- Ну да, всех этих мpaзей (типа того, что сверху) только так и остаётся вытравливать из Брянска и области, иначе мы никогда не вылезем из этой выгребной транспортной ямы под названием "маршруточная империя" (империя зла).
А если не пыхтеть и рассуждать серьёзно - истинная РЕВОЛЮЦИЯ [/b]в сфере городского пассажирского транспорта может иметь место, [b]только если в Брянске появятся современные автобусы и троллейбусы (последних поколений)[/b], причём в закупе не 1-2-5шт. в год (это в наших реалиях позорно и никак не тянет на революцию), а сразу штук по 20. А всю рвань/дрань тридцатилетнюю - на стальзавод! Это раз. Второе - [b]троллейбусы с функцией автономного хода[/b] (~15км): это для нас даже важнее, их можно будет эффективно использовать ну где угодно в условиях нашего разбросанного "по всем частям света" Брянска: Никитка-Новостройка-Брянск2, Дизельный, Ковшовка, Карачиж, Супонево, Флотская, Почтовая, Вокзал-Речная-Бурова и т.д. Ну и в-третьих - [b]грамотная реорганизация маршрутной сети[/b].
Пока ничего хорошего все эти "товарищи" народу не предъявили. А кидаться туды-сюды маршрутками как гoвнoм - так это самое примитивное что можно "как бы делать", имитируя работу. Однако сие - не транспортная революция, т.к.[b] суррогат (лоxoвoзки) не является общественным транспортом
!
8
sdb
22 ИЮЛЬ 16:49 #27
sdb
Все для блага маршрутчиков и их рабовладельцев. А что сделал Терешин для поддержки муниципального транспорта? Ничего, т.к. от них не поимеешь ничего
1
Валентина и другие
22 ИЮЛЬ 14:45 #26
Валентина и другие
Жители поселка Добрунь, поселка Супонева и дачники будут очень благодарны, если добавят маршрут от Глинищева до Добруни, чтобы можно было ехать без пересадок.
2
/
22 ИЮЛЬ 06:54 #25
/
Утилизаторская
Забавно слышать от чиновников слово " революция". Накаркаете ведь дурашки :oops:
А хрена делать, когда они все остальные слова, относящиеся к прогрессу и улучшению жизни благодаря их отличной работе и нашей талантливай пропоганде уже стали ругательными. Скоро нужно будет новый язык изобретать.
8
Арсений
21 ИЮЛЬ 21:46 #24
Арсений
народ
Пустите автобусы и троллейбусы по тем же маршрутам что и маршрутчики ездят, глядишь хоть какая-то конкуренция будет. Человек тоже будет решать или ехать ему за 16 руб. в муниципальном автобусе или в маршрутке за 20 руб. Помоему ответ очевиден. Глядишь и маршрутчики не будут нам каждый квартал поднимать цены за проезд
Был 10 троллейбусный маршрут, который дублировался двумя коммерческими маршрутами 10 и 35. И 10 троллейбусного маршрута нет больше года (отменили 5 марта 2016 года), зато маршрутки никто не трогает. Так и ездят на перегонки от Пер. Пилотов до Юрфака и обратно 35 и 10 маршрутки.
4
Арсений
21 ИЮЛЬ 21:44 #23
Арсений
gbi
Ну а толку, что с телецентра есть и маршрутки, и ГТ. После 8 вечера стоишь и думаешь, ждать ли этого ГТ (будет или пустым в депо пойдет?) или сразу маршрутку останавливать? Естессно, выбор решается в пользу маршрутки. Троллейбусникам видно деньги не нужны, раз вечерами не ездят. Да и днем их не сильно-то много.
Деньги нужны, но когда последние 4 заходили в депо после 23:00 летом 2015 года, то они почти ездили пустые. В основном же пассажиры уезжали маршруткам. И в отличии от маршруток у автобусов и троллейбусов есть расписание, хотя узнать это расписание достаточно трудно. Да и подвижной состав стареет на глазах, что у автобусников, что у троллейбусников. Вечно ремонтировать старые автобусы и троллейбусы не получится.
5
вредина
21 ИЮЛЬ 19:45 #22
вредина
Революция-значить террор и расстрелы.
-2
?
21 ИЮЛЬ 19:25 #21
?
Пенсионер
Не знаю. власть у нас, наверное, в целом или как говорят колхозники "на круг" хорошая, но по порядку на дорогах тотально деградировавшая. А может у нас и везде в стране так? Не знаю. Езжу уже 50 лет и с бардаком всё хужее. Гаи не оправдывает оказанного ей высокого доверия- занимается чем угодно, только не безопасностью на дорогах иначе, чем объяснить, что город наводнён нарушителями скоростного и перестроечного режимов. Через каждые сто метров идут на обгон [censored] на предельных скоростях. Где гаишные скрытые патрули. Не хочу ругаться матом, чтобы рассказать. где они.
На общественный транспорт не пора пересесть? Патрули ему скрытые подавай! Не справляешься? Уйди с дороги, не путайся под ногами. У меня стаж 45 лет.
7
Бежичанин
21 ИЮЛЬ 19:01 #20
Бежичанин
Также в этом документе планирования прописана отмена автобусных маршрутов №3, 8, 10, 16а, 19, 31, 37.
http://bga32.ru/uploads/2017/07/bga32-ru-Post-2300_04-07-2017.pdf
11
Утилизаторская
21 ИЮЛЬ 17:43 #19
Утилизаторская
Забавно слышать от чиновников слово " революция". Накаркаете ведь дурашки :oops:
-8
Ян
21 ИЮЛЬ 16:30 #18
Ян
Если есть уникальная возможность зарабатывать, глупо отказываться, или хотя бы не попробовать goo.gl/3hNCnw
4
плохиш
21 ИЮЛЬ 16:26 #17
плохиш
Где то мы это уже слышали
16
DR
21 ИЮЛЬ 15:24 #16
DR
Регион32
Вместо организации и возобновления движения муниципального городского транспорта,опять лабируются интересы маршрутчиков.
Пока вижу лоббирование интересов владельца Аэропарка.
Сначала конечную 28 туда перебросили, теперь- 44.
Лишь бы побольше мешочников туда привезти
-4
/
21 ИЮЛЬ 14:59 #15
/
Ну хоть 31 не отменят, как в том году планировали и то хорошо.