Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 12:29

Брянских владельцев животных предупредили о "Дне догхантера"

3484
Брянских владельцев животных предупредили о
Зоозащитникам стало известно, что злоумышленники выйдут на охоту 23 и 24 июля  

Мы уже сообщали, что в Брянске продолжается жестокая война между догхантерами и зоозащитниками.

Ее жертвами пали уже более 100 бездомных собак. На призывы главы города Александра Хлиманкова решать проблему мирно живодеры не реагируют.

Информация об очередных зверских убийствах животных продолжает поступать.

Зоозащитникам стало известно, что 23-24 июля убийцы собак и кошек объявили своим профессиональным праздником "Днем догхантера".

- Будьте внимательны гуляя со своими питомцами. Особенно возле мест, где кормятся собаки, - предупреждают они брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Уася
23 ИЮЛЬ 20:54 #24
Уася
Ф.Каплан
пора регулировать численность диких собак.А то уже людей кусают.А зоозащитникам от души желаю быть покусанными бродячими собаками
Когда регулировать численность догхантеров начнем? Все равно они не люди.
0
kerch
23 ИЮЛЬ 18:50 #23
kerch
С праздником "Днем догхантера".
11
Пациент
23 ИЮЛЬ 18:42 #22
Пациент
Привет
Может хоть пару дней своих "питомцев" любители собак попробуют выгуливать как положено - на поводке и в наморднике.
Все верно и пакетики ( а мы же цивилизованная страна) пусть с собой носят и убирают за собачками.
13
925 359 53 22
23 ИЮЛЬ 17:03 #21
925 359 53 22
Ирина Олеговна
Надо не собак сейчас бояться, а людей! От нашей тяжелой жизни нарушается психика у людей. Люди становятся озлобленными. А правительству нашему пофигу, что творится в городах, особенно в провинциальных, где очень мало рабочих мест.
Такое впечатление, что кроме президента никто в правительстве ничего не делает для улучшения жизни народа. Одна показуха в стране. К чему мы придем, одному Богу известно.
То есть надо терпеть бродячих псин?
-8
Ирина Олеговна
23 ИЮЛЬ 16:49 #20
Ирина Олеговна
Надо не собак сейчас бояться, а людей! От нашей тяжелой жизни нарушается психика у людей. Люди становятся озлобленными. А правительству нашему пофигу, что творится в городах, особенно в провинциальных, где очень мало рабочих мест.
Такое впечатление, что кроме президента никто в правительстве ничего не делает для улучшения жизни народа. Одна показуха в стране. К чему мы придем, одному Богу известно.
15
Дa
23 ИЮЛЬ 16:12 #19
Дa
А не Александр Хлиманков не реагирует на просьбы жителей города защитить их от диких собак..
-16
Frosa
23 ИЮЛЬ 12:03 #18
Frosa
vlad 68
Очистим любимый город от блохастой зараз! Ты записался в санитары?
Очистить город надо от таких мразей ,как вы
23
Знаток
23 ИЮЛЬ 11:11 #17
Знаток
Z
Можно спорить сколько угодно, но задайте сами себе вопрос и ответьте на него. Вы видите цивилизованную страну с таким праздником? Вы понимаете что появление бродячих животных вина на 100% самого человека? Можно весь город засыпать отравой и завалить трупами, но проблему это не решит, люди халатно относящиеся к тем кого приручили не стерилизовавшие их, выбрасывающие щенков и котят которые им не понравились -вот проблема. Те кто видят спасение в догхантерах примитивные существа, узколобики у которых врожденное желание убивать и не более.
А вы что предлагаете? Просто поговорить на эту тему или начинать бороться? Бродячая собака это зверь в первую очередь, который представляет непосредственную опасность для человека и остальных животных в городе. Бороться с причиной их появления это хорошо, но если вас покусают или не дай бог загрызут насмерть то мне вас будет не жалко. Считайте себя звеном пищевой цепи городского биогеоциноза сколько вам влезет и не мешайте тем кто так не считает.
9
qrx88
23 ИЮЛЬ 09:49 #16
qrx88
Интересно, а почему один из моих комментариев убрали? По-моему по статье были заданы вполне адекватные вопросы. БТ, если не умеете писать, как положено, чтобы двусмысленностей не возникало, исправляйте лучше статью, а не коммент убирайте. Ибо у других людей тоже разум есть, и они зададутся теми же самыми вопросами, на которые вы не в состоянии ответить. Проще убрать коммент, правда, т.к. знаний и умения написать статью у вас не хватает?
А вот для рекламщиков с их глистогонными и похудениями у вас зеленая улица.
ЗЫ, Интересно, вы меня сразу забаните от обиды и бессилия, или все-таки вернете коммент (или в крайнем случае исправите нестыковки в статье)? Вот и посмотрим, какие вы профессионалы.
А вот почему-то
-8
Секс-коучер
23 ИЮЛЬ 09:29 #15
Секс-коучер
032
Хоть одного [censored] увижу где-нибудь, [censored] получит, обассу и на телефон сниму
Заточивание/запикивание мата ведёт сразу в бан.
1
qrx88
23 ИЮЛЬ 08:39 #14
qrx88
Информация об очередных зверских убийствах животных продолжает поступать
А есть еще не зверские убийства? Напишите, какие. Возможно, ДХ исправятся и будут убивать не зверски.
24
b4yvpy
23 ИЮЛЬ 08:26 #13
b4yvpy
Уася
Больные люди еще и праздник свой ввести хотят? Полиция их должна ловить и на принудительное лечение. Живодерство никогда не являлось признаком нормального человека.
Патологическая любовь к собакам тоже не является признаком норм. человека.
31
Ждем-с....
23 ИЮЛЬ 08:12 #12
Ждем-с....
Привет
Может хоть пару дней своих "питомцев" любители собак попробуют выгуливать как положено - на поводке и в наморднике. Бродячих - не жалко, пусть уе .. из города либо пусть наедаются того, что им защитники людей дают. Маловато таких дней в Брянске, к сожалению
Ежедневно по ул Пушкина, 49, без поводков и намордников, прямо в детской песочнице напротив окон! 4 собаки с хозяйкой из кв 26! Обращение в администрацию принесло только штраф в 500 р, который она не платит. А собачки не привиты и нападают на людей и детей!!! Догхантеры, спасите наш двор! Люди, которые ходят через двор Загса- не молчите! Ведь нападения каждый день! А с'емки на видео - не доказательство, так сказали в администрации...
-6
/
23 ИЮЛЬ 07:51 #11
/
Бомж
vetal312
НАШ БРЯНСК - ГОРОД БЕЗ БРОДЯГ И БОМЖЕЙ!//
а бомжи тут причем?
Наверное у человека жилплощадь застрахована даже от аннигиляции случайно разлитым хулиганами по району антивеществом на полную рыночную стоимость. Вот и решил выпендиться.
22
Ф.Каплан
23 ИЮЛЬ 07:50 #10
Ф.Каплан
пора регулировать численность диких собак.А то уже людей кусают.А зоозащитникам от души желаю быть покусанными бродячими собаками