Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 15:58

Работнику брянского научного института "Изотерм" задолжали 250 тыс. рублей

2720
Работнику брянского научного института
Предприятие испытывает серьезные проблемы

Мы уже рассказывали о непростой ситуации, сложившейся на Брянском ОАО "Научно-исследовательский институт "Изотерм", расположенном в Володарском районе Брянска по адресу Бульвар Щорса,1.

Напомним, завод может быть признан банкротом - сумма долговых обязательств составляет более 135 млн рублей. 

На долги по зарплате пожаловались более 50 сотрудников. В данный момент их количество значительно выросло.

В редакцию "БрянскToday" обратился один из работников "Изотерма". Он рассказал, что около года работал на предприятии без зарплаты. 

При этом выгодные заказы на завод поступали несколько раз.

- Мы оставались работать сверхурочно, за это нам платили по 300 рублей в час. А вот основной зарплаты мы так и не увидели, - пояснил мужчина. 

По его словам, на сегодняшний день предприятие ему должно около 250 тысяч рублей. 

А перед некоторыми работниками долг перевалил за 300 тысяч рублей.

- Руководство обещает расплатиться, но дальше обещаний дело не идет. А нам надо кормить свои семьи. Собираемся обращаться в прокуратуру и суд, - сказал работник НИИ.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Игорь 16
15 АВГ 09:38 #8
Игорь 16
nhj
Это Абушенко рулит этим "НИИЧАВО"?
Абушенко и его сын здесь абсолютно ни при чем, просто юридический адрес один и тот же, раньше контора располагалась на территории Термотрона
7
Философ
24 ИЮЛЬ 09:42 #7
Философ
Типичная для России ситуация. Искусственно довели завод до банкротства, затем продадут территорию и оборудование за копейки, а долги простят....
А в области или в Москве незаметно появится пара новый миллионеров... Членов ЕР...
0
Игорь 16
24 ИЮЛЬ 09:35 #6
Игорь 16
За ним, перед въездом в Радицу
1
R
24 ИЮЛЬ 09:11 #5
R
Эта канторка, иде Жорик депутатик старшОй?
4
Капитан
24 ИЮЛЬ 09:05 #4
Капитан
Была у этого изотерма уже такая канитель, лет 12 назад, тогда предложили всем написать по собственному и когда контора реорганизуется, взять всех обратно, ну и естественно всех налюбили, таким образом избежав тягомотины с сокращениями.
2
nhj
24 ИЮЛЬ 08:19 #3
nhj
Это Абушенко рулит этим "НИИЧАВО"?
-6
Антоненко Николай
24 ИЮЛЬ 07:49 #2
Антоненко Николай
Это надо ещё доказать!
2
Игорь 16
24 ИЮЛЬ 07:46 #1
Игорь 16
Да -это про нас.