Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:12

От брянских СМИ требуют не смаковать преступления и хвалить полицию

3293
От брянских СМИ требуют не смаковать преступления и хвалить полицию
Об этом говорили на заседании общественного совета при УМВД

В УМВД России по Брянской области состоялось заседание общественного совета.

Собравшиеся выступили с инициативой об организации мониторинга подачи региональными СМИ новостей, распространяемых брянской полицией.

Они обратили внимание, что интерпретация отдельными региональными СМИ распространяемой МВД информации не позволяет дать адекватную оценку работе полиции.

Новости о раскрытии полицейскими преступлений, задержании преступников, завершении следственной работы или вынесении приговоров – подаются в контексте заголовков «В Брянской области совершено громкое преступление».

Далее в публикации смакуются подробности этого преступления, а о работе полицейских по ограждению общества от преступников и восстановлению справедливости говорится одной фразой «подозреваемый задержан».

Как сообщает пресс-служба УМВД, прежде всего это касается интернет-изданий.

Советом единогласно было принято решение о поощрении спецпризами редакций брянских СМИ, наиболее полно, объективно и достоверно освещающих деятельность брянской полиции.

Итоги этого конкурса будут подведены накануне профессионального праздника полицейских – Дня сотрудника органов внутренних дел.

Общественники предлагают брянским СМИ помощь в поиске интересных тем и предоставлении комментариев по вопросам, связанным с работой полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
К.О.
25 ИЮЛЬ 11:35 #9
К.О.
Ну и неправда. Вот же,
http://bryansktoday.ru/2017072554841/bestblog/Bditelnyy-politseyskiy-na-vokzale-Bryansk-I.html
благодарности тоже ведь пишут.
4
Знаток
25 ИЮЛЬ 11:25 #8
Знаток
Лучше горькая но правда чем приятная но лесть)) Или всем СМИ нужно быть похожими на ГуберниюТВ? Менты сами формируют вокруг себя такой ареол что и приписывать ничего не надо. Такая система создана что даже полковники и те нет-нет да и соскользнут на шаткую тропинку мошенничества))
4
Прикинь
25 ИЮЛЬ 10:42 #7
Прикинь
ЙЦУ
А что на заседании делает священник? Христианское брянское СМИ?
Прикиньте, мужики, он в училище ракетных войск учился. А вы?
Прикиньте, мужики, в епархии есть отдел по взаимодействию с вооруж. силами. Не знали?
9
.
25 ИЮЛЬ 10:08 #6
.
ЙЦУ
А что на заседании делает священник? Христианское брянское СМИ?
Полагаю, что "оне" уже в штате.
7
ЙЦУ
25 ИЮЛЬ 10:04 #5
ЙЦУ
А что на заседании делает священник? Христианское брянское СМИ?
15
Боян
25 ИЮЛЬ 09:05 #4
Боян
Это они намекают, что пора вводить более жёсткую цензуру...
13
Афк32
25 ИЮЛЬ 06:46 #3
Афк32
Ст.144 ч.2 УК РФ пусть эти полицаи и их шестерки почитают как-нибудь.
24
Грузчик
25 ИЮЛЬ 06:39 #2
Грузчик
Не могем мы их пока хвалить , сковородку то они вернули , а сырки творожные где, а? :-?