Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 20:18

Брянские бизнесмены задолжали по страховым взносам 701 млн рублей

1736
Брянские бизнесмены задолжали по страховым взносам 701 млн рублей
Такие данные распространила налоговая инспекция

Сотрудники УФНС по Брянской области предупреждают бизнесменов, что они обязаны платить страховые взносы за себя и сдавать налоговую отчетность.

Действующим законодательством не предусмотрено освобождение от уплаты обязательных платежей какой-либо категории плательщиков страховых взносов.

Обязанность по уплате страховых взносов сохраняется и в том случае, если предприниматель уже является получателем пенсии, или является наемным работником у  работодателя, который исправно перечисляет взносы в ПФ.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, сумма задолженности по страховым взносам, переданная ОПФР по Брянской области за 2014 — 2015 годы в налоговые органы, составляет 701,6 млн рублей.

По налогоплательщикам, не представившим отчетность за 2016 год, начислены страховые взносы в размере 8-кратного МРОТ, установленного на начало отчетного года.

Они дополнительно переданы в 2017 году в налоговые органы для взыскания.

Сотрудники налоговой службы советуют бизнесменам, не осуществляющим деятельность, прекратить регистрацию в качестве ИП и уплатить фиксированный платеж.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
rtpk
25 ИЮЛЬ 13:24 #1
rtpk
Недавно получили требование об уплате недоимки по страховым взносам. А они то уплачены!
Разбор полетов привел к тому, что пенсионный фонд дважды передал одну и ту же задолженность за 2016 год.
И эти люди за хорошие зарплаты сидят в новых зданиях. И не в состоянии выполнять свою работу!!!