Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 06:29

В Брянске полиция пыталась задержать оператора телеканала ОТР

6360
В Брянске полиция пыталась задержать оператора телеканала ОТР
Конфликт произошел возле озера в Радице-Крыловке

Как стало известно "БрянскToday", в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска полиция и власти пытались помешать работе съемочной группы тележурналистов.  

Напомним, что местные жители уже несколько месяцев выступают против разработки озера. В июне на водоеме  началась  подготовка по добыче песка.

Освещать данную проблему приехала съемочная группа одного из федеральных каналов. Во время съемок оператора пытался задержать участковый.

Как  пояснил полицейский - на основании заявления сотрудника карьера, которому оператор угрожал, но само заявление участковый предъявить не смог, пояснив, что его еще пишут.

Не смотря на многочисленные просьбы,  участковый так и не представился. 

- Местные жители поясняют,  на них тоже оказывается  давление - особенно усердствовать власти начали после того как они выступили  против добычи песка из озера, а также после того как на общественных слушаниях  они не согласились со строительством коттеджей на берегу местного водоема, - рассказали телевизионщики корреспонденту "БрянскToday".

Также нам передали видеозапись, на которой зафиксированы действия полицейского. Видео мы опубликуем позже.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Федот
27 ИЮЛЬ 07:57 #18
Федот
Это озеро и появилось в результате добычи песка... Что сейчас изменилось? Почему нельзя мыть его дальше? А песочек отсюда ой как нужен. Ближе карьера для подсыпки дороги Володарка-Фокинка не найти..
7
вредина
26 ИЮЛЬ 15:30 #17
вредина
Осталось уже немножко подождать и этот воровской режим рухнет, америкосы дожмут.
6
Боян
26 ИЮЛЬ 15:06 #16
Боян
Пресс у служивого мощный... ГТО...он прессом давит бунтовщиков
16
nvp.
26 ИЮЛЬ 13:41 #15
nvp.
Константин Павл КПРФ
Если всё у добытчиков песка всё законно, то почему они боятся СМИ?
Потому и боятся, что всё незаконно. На рекреационной территории нельзя организовывать промзоны, в том числе и карьеры по добыче строительных песков. Эта рекреационная зона расположена внутри жилой застройки. Какой может быть законный карьер???
В нормальном правовом государстве уже и "хозяин" карьера, и все подписанты разрешительной документации, распорядившиеся озером федеральной собственности, грели бы нары, а у нас - рты на жителей разевают и "права" качают (которых не было и нет в отношении этого озера).
-4
анатолий
26 ИЮЛЬ 12:38 #14
анатолий
Какой канал.... ОРТ или ОТР как у Вас?
14
rtpk
26 ИЮЛЬ 11:01 #13
rtpk
Степаныч ©
Анонимный участковый? На Брянщине достаточно облачиться в форму и ты король?
Они не только анонимные. Их вообще зачастую не было и быть не могло там, где они совершали противоправные действия.
18
Суземец
26 ИЮЛЬ 10:06 #12
Суземец
Константин Павл КПРФ
Если всё у добытчиков песка всё законно, то почему они боятся СМИ?
Значит, получается- не все законно.
Нет вывески ООО "Рога и копыта" и над карьером в суземской Подгородней слободке, где доблестные навличане- бяковцы воруют редчайшую глину.
Сколько не ковырялся местный Рассвет с этой темой- пофиг. Как крали- так и крадут. По другому это не назвать
21
среда
26 ИЮЛЬ 08:56 #11
среда
Все эти добытчики недр даже информацию о том кто ведет разработку карьеров скрывают, дабы желающий обратится в прокуратуры не указал правильные реквизиты компании. Ведь прокуратура обязана отреагировать на обращение и запросить разрешительные документы.....а документов нет. Нет документов)))
20
среда
26 ИЮЛЬ 08:49 #10
среда
Константин Павл КПРФ
Если всё у добытчиков песка всё законно, то почему они боятся СМИ?
Нет в Брянске и области ни одного карьера, где бы добыча песка велась законно. Для добычи песка надо выполнить кучу мероприятий и объем добычи ограничен, ограничены места размещения карьеров и отвалов. Всем этим пренебрегают. Вот и боятся фото и видеофиксации.
25
среда
26 ИЮЛЬ 08:43 #9
среда
Журналисты они как ....... все разные.
Добыча песка в Брянске ведется варварскими методами, потому как варварами крышуется.
Интересный факт, чтобы получить разрешение на разработку карьера надо стать депутатом обл.думы)))
Коррупция? Или уровень интеллекта?
32
Новост
26 ИЮЛЬ 08:14 #8
Новост
Всё для приближенных к власти все против трудового народа
26
Евгений1
26 ИЮЛЬ 08:12 #7
Евгений1
Опять ОБОРОТНИ в погонах!!!
7
R
26 ИЮЛЬ 08:06 #6
R
Константин Павл КПРФ
Если всё у добытчиков песка всё законно, то почему они боятся СМИ?
Например, чтобы конкуренты не просекли законность всего, что у них есть.
38
Серый/
26 ИЮЛЬ 08:05 #5
Серый/
Видимо кто то нормуль так откат имеет,угадайте кто??? Кто у нас смотрит на этот беспредел сквозь пальцы -авось успокоится все... я так понимаю пока не будет репортажа по федеральным каналам и не придадут этот момент большей огласке ( одного Брянска не хватит, тут все схвачено), так и будут строить там, где захотят, делать то, что захотят.. Мля у нас вообще губернатор есть???
44
Константин Павл КПРФ
26 ИЮЛЬ 07:51 #4
Константин Павл КПРФ
Если всё у добытчиков песка всё законно, то почему они боятся СМИ?