Четверг, 11 август 2022, 17:43

Брянской городской библиотеке №4 присвоят имя легендарного Валентина Динабургского

1720
Брянской городской библиотеке №4 присвоят имя легендарного Валентина Динабургского
Такой подарок сделали власти к 95-летию нашего знаменитого земляка 

Сегодня, 26 июля, легенда нашего города, замечательный поэт Валентин Давыдович Динабургский отмечает 95-летие.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель облдумы Владимир Попков, руководители города приехали поздравить почетного земляка с юбилеем.

Участник Великой Отечественной войны, создатель парка-музея им. Толстого в Брянске, член Союза писателей России, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премий «Серебряная лира» и «Русский путь», Почетный гражданин города Брянска и Брянского района, Валентин Давыдович встретил гостей у себя дома.

- Уважаемый Валентин Давыдович! С юбилеем! Спасибо вам за то, что вы сделали для нашей Брянской области и еще сделаете! А мы будем помогать вам! С праздником, с днем рождения! Всего самого хорошего! - сказал губернатор. 

От себя лично и от имени всего депутатского корпуса именинника поздравил Владимир Попков.

Он пожелал Валентину Давыдовичу выпустить еще не одну книгу для своих благодарных читателей.

Для именинника стало приятным сюрпризом то, что его имя теперь будет носить Брянская городская библиотека № 4.

Праздничный поэтический вечер, посвященный 95-летию со дня рождения Валентина Давыдовича Динабургского, пройдет в Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф. И. Тютчева 28 июля, в 15.00.

"БрянскToday" присоединяется к поздравлениям и желает Валентину Давыдовичу крепкого здоровья!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Малыш
26 ИЮЛЬ 22:23 #4
Малыш
Проездом
Айкин где?[/quote]
[quote name="Проездом"]Айкин где?
Брянский футбол поднимает с колен!
0
Проездом
26 ИЮЛЬ 21:59 #3
Проездом
Айкин где?
18
полковник
26 ИЮЛЬ 16:18 #2
полковник
Достойная жизнь, достойный человек. Брянск им гордится. И правильное решение с присвоением его имени библиотеке. С юбилеем!
19
Эстер
26 ИЮЛЬ 16:08 #1
Эстер
Достоин. Тот случай, когда абсолютное большинство людей, поддержат решение власти.