Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 11:54

В Брянске появились улицы Баканова, Дьяченко и Майорова

1981
В Брянске появились улицы Баканова, Дьяченко и Майорова
Имена знаменитых земляков увековечили в поселке Большое Полпино

В Володарском районе Брянска в посёлке Большое Полпино проектируемой улице рядом с улицей Центральной присвоено имя Виктора Баканова — Героя Социалистического Труда, токаря-рационализатора 111-го военного завода.

На улице, которой решением депутатов присвоено имя Героя Советского Союза Ивана Дьяченко, выделяются участки для бесплатного предоставления многодетным семьям.

А между улицами Пролетарской, Молодёжной и Кирова появится улица имени Николая Майорова. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

- С инициативой об увековечении имён наших легендарных земляков в названиях городских улиц выступают инициативные жители города, ветеранские организации. Мы рады поддержать такие инициативы и готовы рассмотреть любые предложения. - сказал глава города Александр Хлиманков.

Он пояснил, что улицы могут быть названы в честь памятных событий, даже топографических особенностей местности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ток
26 ИЮЛЬ 16:45 #2
ток
Брянцы должны помнить имена Героев-земляков. Нужное дело!
3
....
26 ИЮЛЬ 16:00 #1
....
А улицу "братьев михай" (борцы против полицейского беспредела),почему не назвали?