Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:51

В Брянске сняли на видео конфликт полиции и телеканала ОТР

5845
В Брянске сняли на видео конфликт полиции и телеканала ОТР
Инцидент произошел в поселке Радица-Крыловка

Мы уже сообщали о том, что в брянском поселке Радица-Крыловка сотрудник полиции попытался помешать работе съемочной группы телеканала ОТР.

Телевизионщики общались с местными жителями, возмущенными захватом озера.

Полицейский попытался задержать оператора телеканала на основании заявления сотрудника карьера, которому якобы оператор угрожал.

Но само заявление участковый предъявить не смог, пояснив, что его еще пишут.

Не смотря на многочисленные просьбы,  участковый так и не представился. 

- Наконец-то мы увидели своего участкового, - иронизировали местные жители.

В редакцию "БрянскToday" передали видеозапись, на которой зафиксирован конфликт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Виктор Степанович
27 ИЮЛЬ 07:47 #14
Виктор Степанович
VCD
"скопление людей незаконно".. а сами люди законны???
А вот об этом надо спросить неопознанного деятеля, опухающего от забот, хлопот и недосыпа, хотя, почему кажется, что ответ - "Незаконны, потому как не испросили разрешения родиться, находиться и вообще жить на подведомственной этому, достойному представителю губернатора и его команды!

Исчезло слово - территория
5
VCD
27 ИЮЛЬ 07:42 #13
VCD
"скопление людей незаконно".. а сами люди законны???
1
Леонидович
27 ИЮЛЬ 07:35 #12
Леонидович
Дмитрий Крылов
Бряннец
Видео ни о чем. А вот в ситуации разобраться надо. Раз народ вышел, то видимо власти ситуацию уже прошляпили.
+. - однозначно.
...вообще, как Музычко уволился, так и совсем не стало там порядкУ :sad:
8
Гость я тут
27 ИЮЛЬ 05:15 #11
Гость я тут
На сайте мвд участковым значится Ярменко Юрий Викторович, лейтенант. А кто тогда на видео??? Или его перед выездом представили к внеочередному званию?
7
Дмитрий Крылов
27 ИЮЛЬ 05:13 #10
Дмитрий Крылов
Бряннец
Видео ни о чем. А вот в ситуации разобраться надо. Раз народ вышел, то видимо власти ситуацию уже прошляпили.
+. - однозначно.
9
Дмитрий Крылов
27 ИЮЛЬ 05:10 #9
Дмитрий Крылов
Для того, чтобы реагировать, сотруднику полиции не обязательно ждать когда будет дописано заявление. К примеру статья 119 (угроза убийством) в этом случае сначала выбивается нож, а уж потом принимается заявление и собирается материал проверки. В данном случае непонятно другое. Почему на этот вызов послали одного участкового?!!! Видимо руководство решило что он настолько опытный, что сам в одиночку разберется в этой ситуации, решили что один в поле всё-таки воин. Даже машину служебную обслужить этот вызов не дали, судя по видео, он приехал на своей...
0
Милославский
27 ИЮЛЬ 04:35 #8
Милославский
Однозначно, превышение полномочий! Реакция???
15
Бряннец
26 ИЮЛЬ 21:18 #7
Бряннец
Видео ни о чем. А вот в ситуации разобраться надо. Раз народ вышел, то видимо власти ситуацию уже прошляпили.
13
Хомосапинес
26 ИЮЛЬ 21:01 #6
Хомосапинес
В царстве Кузи все как прежде. Народ собрался чтобы высказать свое мнение и свою позицию. В ответ на это послали пехотинца-участкового. А где же ответственный по отделу? Где же начальник ОВД местного? Что, боятся к людям выйти?...
Иди участковый, Разбирайся, а мы, начальники, потом скажем что мы тут не причём, нас вообще там не было.
-17
НЕпонятка
26 ИЮЛЬ 20:11 #5
НЕпонятка
А какие вообще претензии к менту? Ничего не делает, слушает людей. Комментаторы уплуточные, вы хоть видео просмотрели? Или комментатор тут только один под разными никами, и зовут его Сергей Ковач?
21
Александр Богомаз
26 ИЮЛЬ 19:50 #4
Александр Богомаз
Позор! Писать на сайт президента и министру МВД. Кузьмин ты вообще можешь понять, что не народ должен обслуживать твоих дормоедов, а ты заботится и охранять граждан. Человек и закон, во все СМИ, больше на этих упырей управы не найти.
Где так называемый народный фронт? Политические партии, депутаты? Языки в жопу засунули? Только перед выборами можете бла-бла-бла. Бугаев что же ты Радицу игнорируешь?
19
Саня3
26 ИЮЛЬ 19:37 #3
Саня3
Вообще, возмутительно! Какие "паспорта", какие "заявления", сволочь палицайская! Что русские люди не могут собраться на своей родной земле и выразить своё мнение, что их гробят!? Ах ты толсторылый Иуда! Иш, что творят, фуражечники!
24
Алексей32
26 ИЮЛЬ 19:09 #2
Алексей32
Написать заявление на человека в погонах в ОСБ
23
sedoi
26 ИЮЛЬ 18:58 #1
sedoi
Оператор Сергей, добрейшей души человек! Он никому и никогда не угрожает, только профессионально делает свою работу!