Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 12:01

В страшном ДТП под Брянском погибли 8-летняя девочка и ее мать

Общество

2756
Смертельная авария произошла сегодня, 16 декабря, около десяти часов утра возле поселка Выгоничи

Как сообщили в УМВД по Брянской области, на 43-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков» водитель легкового автомобиля «Ford Focus», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Газель».

В результате столкновения пассажирка автомобиля «Ford Focus» и ее 8-летняя дочь погибли. По предварительной информации, водители автомобилей не пострадали.

В настоящее время полицией проводится проверка по факту ДТП, устанавливаются данные всех пострадавших.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Gleb
16 ДЕК 21:38 #7
Gleb
Народ не переходите по ссылке, это специально сделано, что бы поломать сайт.
-5
efsx
16 ДЕК 20:01 #6
efsx
На ceгодняшний дeнь трeть pocсиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: http://tinyurl.com/rus-poisk cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфopмaция о kaждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
-4
Второй
16 ДЕК 16:47 #5
Второй
Минусующим: это вопрос!
Я спросил, является ли водитель фокуса отцом погибшей девочки, или это случайный водитель(к примеру такси)
-4
Аркадий
16 ДЕК 15:43 #4
Аркадий
Дорожники твари!!
-7
А.
16 ДЕК 11:55 #3
А.
Конечно, когда фокус в самой голимой комплектации (с одной подушкой безопасности), где же тут выживешь...
-7
Второй
16 ДЕК 10:17 #2
Второй
Фокусник - папа?
26
Владимир Первый
16 ДЕК 09:21 #1
Владимир Первый
Страшное горе. Соболезнования родным и близким погибших