Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:25

В Брянске проверили уровень темноты на Калинина, где погиб пешеход

2552
В Брянске проверили уровень темноты на Калинина, где погиб пешеход
Оказалось, что освещенность - в норме

Мы уже рассказывали о смертельном ДТП, которое произошло в Брянске 22 июля.

Ночью возле дома №56 по улице Калинина водитель «Фольксваген Поло» сбил 30-летнего мужчину, который перебегал дорогу вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. 

Он полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП.

Некоторые водители высказали мнение, что трагедия произошла из-за отсутствия должного уличного освещения.

Сотрудники ГИБДД провели там проверку. 

- Калинина относится к магистральной улице общегородского значения регулирования движения второй категории, поэтому средний уровень горизонтальной освещенности в темное время суток должен составлять там 10 люкс, - рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску. 

Норма освещения пешеходных переходов - в 1,3 выше. 

Оказалось, что на улице Калиника средний уровень освещенности составил 23 люкс.

То есть находится в норме...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Человек
27 ИЮЛЬ 16:58 #3
Человек
Какая норма?????? Там же ни черта не видно!!!!!!! Бдительны должны быть, безусловно, и пешеходы, и водители!!!!!! Неужели трагедия ничему не научит?
15
Афк32
27 ИЮЛЬ 09:43 #2
Афк32
На магистральных улицах общегородского значения должно быть 20 лк, а не 10. И кто был экспертомс люксмером, парень из администрации Брянска, ведь у гаи нет такого прибора?
7
Тат Ьяна
27 ИЮЛЬ 09:22 #1
Тат Ьяна
это называется "норма"?