Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 15:28

Жительницу Брянска шокировал перенос гаража под окна многоэтажки

3907
Жительницу Брянска шокировал перенос гаража под окна многоэтажки
Она уверена, что действия застройщика незаконны

В Брянске по переулку Пилотов 16/1 в Советском районе застройщик самовольно перенес гараж под окна жилого дома.

Это возмутило одну из местных жительниц, которая выложила видео в группе "Спорный разговор".

Она говорит, что в связи с началом строительства застройщик освободил площадку и перенес без того незаконное сооружение к многоэтажке.

- Возмутило само действие застройщика, его беспардонность, в данном случае: вот как решили проблему очистки территории пол застройку "ошэн умные люди, нашальника,однако", - прокомментировала авто видео.

Она уверена, что были нарушены все нормы действующего законодательства.

И просит правоохранительные органы и власти дать оценку действиям застройщика. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Васятка
27 ИЮЛЬ 18:13 #8
Васятка
Дворы там нормальные, только в том году отремонтировали.. это внешняя сторона да.. "БСК" что ли балуется? Может того хозяина и в живых уж нет. Женщине лучше обратиться в Советскую администрацию
4
Карабас Барабас
27 ИЮЛЬ 13:27 #7
Карабас Барабас
[quote name="Володя Платов"][quote name="789"]

Может быть не зря нашу державу в мире называют "нигерией в снегах", или "бангладеш с ядерными боеголовками"? Вот и я говорю, что сначала стоит порядок навести в своей стране, а потом уже указывать другим странам как им жить. Но к сожалению большинство наших граждан, живущих вот в таких же дворах, категорически с этим несогласны. Они готовы пренебрегать собственным благополучием в угоду мнимого величия страны, не понимая проcтого, что страна где вот такие вот дворы( а то и еще хуже) не может называться не то что великой, но даже развитой.
Не в бровь, а в глаз! Только вот в африканских странах как раз ресурсов как и у нас полным полно, так что можно сказать что мы на "правильном пути". Производства уничтожаем, больницы школы закрываем " лет через тридцать такими темпами жить будем как в пресловутой Африке. Что-то грустно это всё, пойду киселёва с соловьевыми посмотрю во всем же США виновата, п р о б л ю ю с ь может полегчает.
5
789
27 ИЮЛЬ 11:32 #6
789
[quote name="Мария,13"]Можно подумать, ей прямо под самое окно этот гараж засунули.
Переставили временно. Найдется хозяин, уберет.
Стройка сейчас начнется в нескольких десятках метров, вот где мало не покажетсяот грузовиков, грязи и грохота

Я каждый день там проезжаю и смотрю сколько грязи со стройки на пер. Пилотов выносится машинами. Куда написать или кому обратиться , ведь должны обмывать колеса машинам. Помню когда аэропарк строили писали что на на выезде из стройки транспорту мыли колеса но это быстро закончилось .
3
Мария,13
27 ИЮЛЬ 10:46 #5
Мария,13
Можно подумать, ей прямо под самое окно этот гараж засунули.
Переставили временно. Найдется хозяин, уберет.

Стройка сейчас начнется в нескольких десятках метров, вот где мало не покажетсяот грузовиков, грязи и грохота

Володя Платов
789
Может быть не зря нашу державу в мире называют "нигерией в снегах", или "бангладеш с ядерными боеголовками"? Вот и я говорю, что сначала стоит порядок навести в своей стране, а потом уже указывать другим странам как им жить. Но к сожалению большинство наших граждан, живущих вот в таких же дворах, .
А чего сказать то хотели про гараж?

[quote name="оптимус"]а гараж во дворе прямо такой законный стоит...
Он на поле старого аэродрома стоял. Теперь застройщик явился и начал площадку под себя чистить
4
Грузчик
27 ИЮЛЬ 10:17 #4
Грузчик
Хозяин гаража бы спасибо сказал, для бизнеса самое то, самогонку теперь можно прям в форточки закидывать.
15
Володя Платов
27 ИЮЛЬ 10:07 #3
Володя Платов
[quote name="789"]

Может быть не зря нашу державу в мире называют "нигерией в снегах", или "бангладеш с ядерными боеголовками"? Вот и я говорю, что сначала стоит порядок навести в своей стране, а потом уже указывать другим странам как им жить. Но к сожалению большинство наших граждан, живущих вот в таких же дворах, категорически с этим несогласны. Они готовы пренебрегать собственным благополучием в угоду мнимого величия страны, не понимая проcтого, что страна где вот такие вот дворы( а то и еще хуже) не может называться не то что великой, но даже развитой. И это не говоря уже обо всем остальном. Сравнение с африканскими странами было бы корректно и справедливо, если бы у нашей страны не было бы в отличии от некоторых африканских стран такого количества природных ресурсов, грамотного населения(каким оно себя считает) и т.д. Мы должны жить не хуже чем богатейшие страны Европы, не хуже Америки... но почему то мы живем будто у нас этого ничего нет. И это заслуга не только отдельных жуликов во власти, это возможно еще и потому, что видимо менталитет у нас не такой как у европейцев и американцев, а такой как у африканцев. Но у нас же каждый второй с высшим образованием, а некоторые с двумя, да еще и с медалями. Но все они платят капремонт, и управляющей компании, в тоже время все они бояться войны и Запада. И неустанно верят в светлое будущее и царя батюшку. А на то чтобы отстоять свои права, которых в своей истории они никогда не имели, они не в состоянии.
22
789
27 ИЮЛЬ 09:39 #2
789
Как же не презентабельно смотрятся наши дворы и наши дома, за обслуживание которых мы так дорого платим. Чем вам не картинка с Африканских трущоб, ну да архитектура немного не та а санитарное состояние соответствует .
8
оптимус
27 ИЮЛЬ 09:33 #1
оптимус
а гараж во дворе прямо такой законный стоит...