Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 04:35

В Брянске водитель «БМВ» под наркотиками разогнался до 114 км/ч и устроил аварию

1970
В Брянске водитель «БМВ» под наркотиками разогнался до 114 км/ч и устроил аварию
Суд приговорил лихача к 1 году лишения свободы в колонии-поселении

Приговор Бежицкого районного суда г. Брянска в отношении Дмитрия Прудникова вступил в законную силу. Он был осужден за ДТП с тяжкими последствиями.

Ночью 12 октября 2016 года Прудников в состоянии наркотического опьянения на «БМВ 525» мчался по улице Литейной со скоростью 114 км/ч.

И протаранил «Ауди-100», водитель которой получил тяжелые увечья.  

Суд приговорил виновного к 1 году лишения свободы в колонии-поселении.

А также на 2 года лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Однако защитник Прудникова посчитал приговор слишком суровым и подал жалобу. 

Но апелляционная инстанция Брянского областного суда ее отклонила.

В итоге приговор оставлен без изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Федор Степаныч
29 ИЮЛЬ 09:16 #2
Федор Степаныч
Что-то совсем мало дали. За наркоту и тяжелые увечья. А конпенсация на восстановление здоровья пострадавшему не полагается? За бутылку водки украденную больше срок дают.
2
Президент Злынчарки
28 ИЮЛЬ 11:44 #1
Президент Злынчарки
..."Однако защитник Прудникова посчитал приговор слишком суровым и подал жалобу. "...--- Защитник прудникова(с маленькой буквы) ,хуже шлюхи вокзальной..., а вопрос,водителя-наркомана не допросили,где и при каких обстаятельствах он употребил наркотики? Я считаю,приговор "легкий",смех..., как интересно тяжелые увечия=1 год...,в колонии поселения и 2 года не ездить. Ну ничего ,за два года он накопит н новый 520 или 525 и вспомнит былое,ведь алкаш лечится,а наркоман нет.