Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 05:04

В Брянске неизвестный на "Рено Логан" протаранил остановку: ранены двое

3202
В Брянске неизвестный на
Медицинская помощь потребовалась 31-летней женщине и 19-летнему парню

Мы уже сообщали о том, что вчера поздним вечером в Бежицком районе Брянска неизвестный на "Рено Логан" протаранил остановку и ранил 19-летнего парня.

Машину он якобы угнал у местного таксиста. 

Информация о случившемся и фотографии с места аварии появились в соцсетях.

Официальную информацию о ДТП распространила сегодня пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

По предварительной информации, 27 июля в 22 часа 40 минут возле дома №87 по улице Ульянова в Бежицком районе неустановленный водитель на «Рено Логан» ехал в сторону улицы Литейной.

Он не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта «ул. Петровская», по ходу движения с левой стороны.

- В ДТП 31-летняя женщина-пассажир автомобиля с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализирована в больницу, - пояснили в ОГИБДД.

Также пострадал 19-летний пешеход, находившийся на остановке. У него рубленая рана ноги.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили административное расследование.

Устанавливаются обстоятельства и причины этого ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Рататуй
16 АВГ 07:17 #3
Рататуй
аха ха угнал в месте с пассажиром а когда тот понял что он не один в машине то от страха навалил кирпичей и снес остановку. Так его теперь по теплым следам задержат
5
Суземец
28 ИЮЛЬ 10:03 #2
Суземец
Или машин много стало, или остановки расплодились немеряно?
А может прокладки тоньше стали???????????????
4
адвокат дьявола
28 ИЮЛЬ 09:56 #1
адвокат дьявола
Не родственник Сиваковой?