Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 07:16

В Брянске парня и девушку из Ярославля задержали в 8 кг наркотиков

3097
В Брянске парня и девушку из Ярославля задержали в 8 кг наркотиков
Тайники с зельем они оставляли в лесу

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали в Брянской области 22-летнего парня и 19-летнюю девушку.

У них изъято более 8 килограммов наркотиков (ЛСД, МДМА, а также гашиш, кокаин, конопля и др.).

- По приблизительным оценкам, до потребителей не дошло более 40 тысяч разовых доз, молодые люди признались, что сбывали наркотики через интернет. - рассказали 28 июля в УМВД России по Брянской области.

Договорившись с покупателями, они оставляли тайники в лесной местности.

Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Отдыхающий
28 ИЮЛЬ 12:32 #3
Отдыхающий
Может " с 8 кг наркотиков"? А не "в 8 кг наркотиков"
Читаете БТ сами, что пишете? Или нет?))) И так постоянно у Вас косяки....))))
6
Димас
28 ИЮЛЬ 10:39 #2
Димас
Куда еще написать?
Примерно в 11 часов на перекрестке Бульвара 50 лет октября и ул. 22 съезда КПСС сбили мальчика на вид 6 лет. Водитель скрылся. За рулем и пассажир лица кавказкой национальности. Автомобиль серого цвета предположительно "Москвич" регион 14. Мальчик, пожоже в тяжелом состоянии, водитель на "Волге " мигом подхватил его и повез в больницу.
Бросят машину и ищи их потом.
1
Суземец
28 ИЮЛЬ 10:19 #1
Суземец
Лес был близко.
Наверное дети играли в запрещенную на территории БО игру. В новых индейцев. И нашли