Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 15:40

После скандала с пытками в брянской колонии №1 устроили праздник

1784
После скандала с пытками в брянской колонии №1 устроили праздник
В учреждении провели День открытых дверей с концертом и шашлыками

30 июля в брянской колонии строгого режима №1 состоялся День открытых дверей. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Навестить своих близких, находящихся в местах лишение свободы прибыло 37 родственников осужденных, в том числе семь детей и подростков.

Праздник для заключенных руководство колонии устроило после сообщений правозащитников о пытках и избиениях.

Впрочем, в брянском УФСИН отрицают факт насилия над осужденными. Там намекают, что информационный вброс был "заказан" криминальными авторитетами.

В ведомстве сообщили, что на Дне открытых дверей администрация колонии дала исчерпывающие ответы родственникам осужденных на все интересующие вопросы.

Непосредственно встречу организовали в столовой учреждения. Повара колонии приготовили шашлык для ее участников.

Местный ансамбль художественной самодеятельности выступил с концертом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
dchd49
31 ИЮЛЬ 07:13 #3
dchd49
И ещё. Что это за такие "открытые двери" всего лишь для 17 заключенных из 1100,находящихся на данный момент за решеткой? И странно,что лица не скрывают.(?!) А праздничный стол-буфет - какой!
3
dchd49
31 ИЮЛЬ 06:41 #2
dchd49
Если это был обычный обыск,то зачем сотрудники были в масках, и в таком количестве? Попутно: а что было в ИК-6 и ИК-4? Почему там до сих пор нет "открытых дверей" и не пьют чай?
1
Грузчик
31 ИЮЛЬ 06:37 #1
Грузчик
Как говориться, кнутом и пряником воспитывают.