Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:35

В Брянске Ивана Медведя накажут за медлительность

Общество

1667
На обращение жителя Советского района чиновник ответил слишком поздно, мужчина пожаловался на это в прокуратуру

Как рассказала корреспонденту старший помощник прокурора Советского района Наталья Орловская, в прокуратуру поступило обращение Александра Науменко по вопросу пересмотрения его жалобы в Брянской горадминистрации. Мужчина обратился туда по жилищному вопросу первого октября. В соответствии с законодательством, должностное лицо должно было дать ему ответ в течение 30 дней. 

В нарушение указанных требований заместитель главы Иван Медведь своевременно жалобу не рассмотрел. Ответ Науменко был отправлен лишь 11 ноября. Прокуратура Советского района провела проверку и внесла представление об устранении нарушений в адрес горадминистрации.

Также было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении заместителя главы Ивана Медведя.Оно направлено в мировой суд.

 

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Конь
17 ДЕК 16:53 #7
Конь
На письма вам тут отвечай . Как будто заняться больше не чем. Плакату натягивать надо - разруху прикрывать, да памятник Гагарину справить.
-4
Тетя Мотя
17 ДЕК 12:26 #6
Тетя Мотя
есть кто лучше Медведя?
2
дмб2009
17 ДЕК 09:50 #5
дмб2009
А кто же его накажет? Он же памятник!
6
Виктор
17 ДЕК 08:47 #4
Виктор
Осенне-зимняя спячка...
4
Эдик
17 ДЕК 06:49 #3
Эдик
ЖЕНЕК
и ни чего не будет,а в советские времена уже давно должности лишили,но они ведь господа куда им до наших проблем
Так считай что лишили. Медведя убирать будут однозначно, вопрос решен. По Лучкину еще думают, не такой он потерянный как Медведь.
-6
гром
17 ДЕК 06:20 #2
гром
А не надо против губернатора работать!
7
ЖЕНЕК
17 ДЕК 04:52 #1
ЖЕНЕК
и ни чего не будет,а в советские времена уже давно должности лишили,но они ведь господа куда им до наших проблем