Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 09:37

Экс-игрок брянского "Динамо" рассказал о коррупции в российском футболе

6401
Экс-игрок брянского
И о странном поведении тренера

Экс-игрок брянского "Динамо" Павел Кондрахин рассказал о коррупции в российском футболе. Интервью с ним вышло на портале "Спортс.ру".

Сейчас 23-летний нападающий выступает за клуб американской футбольной лиги "Талса Рафнекс". А еще год назад Кондрахин выходил на поле в майке брянского "Динамо", за которое провел 3 матча.

Футболист рассказал, что причиной его недолгого пребывания в клубе стало странное поведение главного тренера.

Но самый вопиющий случай, по словам спортсмена произошел с ним, когда он находился на просмотре в московском "Локомотиве":

- Это великий российский клуб, я бы с радостью там остался, но меня поставили перед фактом – назвали сумму, за которую я подписал бы контракт с дублем и начал бы привлекаться в юношескую сборную России.

Просто назвали сумму – и не мне, а моей матери, которая на тот момент была в Москве.

– Мама спросила: «Почему у нас в России такой футбол?» А ей: «Ваш сын – талантливый хороший футболист, но мы тоже кушать хотим».

После этого Кондрахин побывал на просмотрах еще в нескольких странах, пока не заключил в контракт с американским клубом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
АВ
04 АВГ 06:49 #9
АВ
А в Америку такого "футболиста" кто отправил???
4
Житель БРЯНСКА
31 ИЮЛЬ 13:54 #8
Житель БРЯНСКА
Mike
Риторический вопрос. А почему у нас у начинающих футболистов такая зарплата в 50 т.р.?
А что ему сразу миллионы платить, чтобы как кокорин и пр. по барам бухать???
И почему он молчал когда был в России?
Играть нужно нормально.
Вспомните как играла сборная Исландии на Евро 2016 и кто играл в сборной.
18
Бывший
31 ИЮЛЬ 09:10 #7
Бывший
Пока у руля спорта и футбола в частности стоят образины типа Мутко, всегда будет мутно, муторно и мудофильно. Уехал и молодец!!!
17
Нестор
31 ИЮЛЬ 08:44 #6
Нестор
Mike
Риторический вопрос. А почему у нас у начинающих футболистов такая зарплата в 50 т.р.?
А сколько нужно? Здесь вопрос, почему начинающий футболист не смутился подписывать контракт с зарплатой по серой схеме? Это его значит не удивило, а то что его кинули этому он удивился. Все хотят денег, а когда они их получают то уже играть не хотят. Нужны реформы, нужно отменять лимит, а клубы должны вести прозрачную политику, чтобы каждый знал какая зарплата у того или иного игрока, тренера, персонала. А то мутко контракты с Капелло подписывал, и все гадают по тв, а на каких условиях он это сделал? А потом разбираются, какая сумма отступных, откуда деньги и т.д. Потом агенты протаскивают всякую шелупонь в сборную чтобы засветился, чтобы цена на трансферном рынке возросла. Слухи распускают про разных говнотопов, чтобы все поторопились подписать всякое дерьмо за боснословные деньги, а то глядишь какой нибудь Ливерпуль уведет у какого нибудь условного зенита или краснодара российское дарование, и те не смогут в лимит уложиться. Договорные матчи, продажные судьи, сговор между агентами и клубами и прочие прелести. И все это потом воспроизводиться на поле. Зрелище получается жалкое, зато все довольны все при деньгах.
10
С.В.
31 ИЮЛЬ 08:40 #5
С.В.
Mike
Риторический вопрос. А почему у нас у начинающих футболистов такая зарплата в 50 т.р.?
22-летний не начинающий, а заканчивающий)
18
Mike
31 ИЮЛЬ 08:26 #4
Mike
Риторический вопрос. А почему у нас у начинающих футболистов такая зарплата в 50 т.р.?
5
Джеймс
31 ИЮЛЬ 08:17 #3
Джеймс
чем он контракт заключал?
25
Леонидович
31 ИЮЛЬ 08:16 #2
Леонидович
мазанный губернатор
Правильно сделал что уехал ... здесь у талантливых и честных людей будущего нет.
Полагаете, у всех остальных – есть? Кому задвижки крутить на нефтепроводах и охранять "добро", тех на век "стратегов и тактиков" хватит с избытком. В схеме «нефть-деньги-офшор», а кто против- госдеповский засланец в тюрьму, - достаточно 10 миллионов чел на всю Россию («Всю-Россию»). Все остальные -статисты, "электорат" всё время просящий есть (пенсию повысить, долги списать, лужу перед подъездом засыпать, в больничку пристроить…) Что с ним делать- :-| фиг разберешь…
22
Гость я тут
31 ИЮЛЬ 08:04 #1
Гость я тут
Правду говорит. За обучение в академии Чертаново в год нужно отстегнуть 1,2 млн рублей. И кто отдаст туда своих сыновей?