Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 14:18

Брянского предпринимателя осудят за мошенничество с грантом

Происшествия

1073

Прокурор Брянского района утвердил обвинительный акт, и уголовное дело для рассмотрения направил в мировой судебный участок в отношении Сергея Долбусина 1983 года рождения, обвиняемого в совершении мошенничества при получении выплат.

 

По версии следствия в соответствии с Положением о порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Брянской области в 2012 году, утвержденным постановлением администрации Брянской области от 26 июля 2012 года, департамент экономического развития области выделял индивидуальным предпринимателям субсидии «Гранты».

Долбусин 19 сентября 2012 года заключил с департаментом договор о предоставлении гранта в размере 300 тысяч рублей, который был перечислен 26 сентября 2012 года на счет индивидуального предпринимателя на финансирование расходов, предусмотренных в соответствии с бизнес-проектом.

Однако предприниматель путем обмана, преднамеренно сообщил заведомо ложные несоответствующие действительности сведения в департамент экономического развития Брянской области, а выделенные ему денежные средства потратил на приобретение земельного участка в дачном обществе.

За совершение данного преступления подагается штраф до 120 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
сёма
17 ДЕК 10:58 #2
сёма
Но почему-то никто не интересуется, как "химичат" с грантами ассоциированные "молодые предприниматели".... Там уполномоченные структуры много интересного могли бы "накопать"...
3
Demon
17 ДЕК 05:28 #1
Demon
А Бабушку Суворову Татьяну Федоровну не осудят? Она тоже "химичила" с грантами