Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 04:08

В Брянске директор автошколы "Сокол" попался на мошенничестве

3507
В Брянске директор автошколы
За деньги он обещал ученику помочь сдать экзамен в ГИБДД

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего директора автошколы «Сокол» города Брянска Руслана Мастихина.

Как сообщает пресс-служба регионального СК, ему предъявлено обвинение в мошенничестве. 

По версии следствия, Мастихин пообещал своему ученику, что за определенную сумму денег с помощью знакомых гаишников поможет ему сдать экзамен в МРЭО ГИБДД.

Днем 22 июля 2016 года он встретился с потерпевшим возле ДК «Железнодорожников» в Фокинском районе г. Брянска и потребовал за свои услуги 15 тысяч рублей.

В тот день потерпевший повторно не сдал практический квалификационный экзамен по вождению в условиях дорожного движения, согласился на предложение Мастихина.

2 августа 2016 года, около 16 часов у гипермаркета "Европа" встретился с учеником в своем автомобиле "Рено Логан" и сообщил, что уже договорился с сотрудниками МРЭО. 

На самом деле никакой договоренности не было.

Введенный в заблуждение ученик, передал злоумышленнику деньги.  

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
?
01 АВГ 08:27 #2
?
Vovan
Чушь какая то.. Директор автошколы, 15 тыр?! Бредятина..
Директор - это громкое звание, а в жизни, директор, инструктор вождения, преподаватель ПДД все в одном стакане. И автомобиль его же. Мало того, так эти директора-инструктора ПДД знают на уровне своих курсантов. Много раз видел как учебная машина останавливается на красный свет светофора на выходе, проезжая перекресток на право или лево, знак СТОП или сплошной поперечной нет, пешеходов то же нет, стоят ждут зеленый.
-2
Vovan
01 АВГ 07:37 #1
Vovan
Чушь какая то.. Директор автошколы, 15 тыр?! Бредятина..