Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 09:10

«Ford Focus» разорвало на части: шансов выжить у пассажиров не было

Общество

4515
Подробности страшной аварии под Брянском, в которой погибли женщина и ее 8-летняя дочь

Мы уже сообщали, что 16 декабря возле поселка Выгоничи водитель легкового автомобиля «Ford Focus», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Газель». В результате столкновения пассажирка автомобиля «Ford Focus» и ее 8-летняя дочь погибли.

Корреспондент ГТРК Брянск Алексей Карманов выяснил подробности страшной аварии. По словам очевидцев, ехавший на большой скорости по снежной трассе «Ford Focus» зацепил обочину и машина вылетела на встречку. Сам водитель иномарки, который находится в больнице, признался, что гнал со скоростью не меньше 100 километров в час. В итоге «Ford Focus» буквально разорвало на части. Шансов выжить у пассажиров не было.

В "Газели" находились работники Брянской сельхозакадемии, которые ехали в командировку в Новозыбковский техникум. В итоге шестеро преподавателей попали в выгоничскую районную больницу. Двое в тяжелом состоянии. Одна из женщин была срочно перевезена в Брянск.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
алекс32
07 ЯНВ 14:24 #4
алекс32
А чего водитель виноват один? Да, может где то и виноват, но если смотреть с другой стороны трагедии, то не меньше его виноваты и коммунальные службы, которые должны следить за нормальным состоянием дорожного полотна !!!!
1
NIKI
21 ДЕК 09:45 #3
NIKI
В таком случае, у меня, как у сестры и тети погибших, возникает вопрос. почему водитель с большим стажам, везя в салоне 2-х молодых женщин и 8-летнею девочку, на далеко не безопасной машине, не принял во внимание погодные условия, ограничение скорости "70", "ГНАЛ БОЛЬШЕ СОТНИ" !? очень хотелось бы услышать, если не извинения, то хоть какие-нибудь комментарии!!!
0
Для коня
18 ДЕК 18:01 #2
Для коня
Конь, видео было снято уже гораздо позже происшествия. В тот день утром действительно было снежно и сильно подморожено.

А вот, где действительно накосячили корреспонденты бгрк, так это в имени и фамилии заведующего хирургическим отделением. Но это не имеет отношения к самой трагедии.
0
Конь
17 ДЕК 16:35 #1
Конь
Почему пишут на "заснеженной трассе", как видно дорога почти идеально чистая