Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 02:38

Мэр Брянска задумал создать актуальный геофонд города

2500
Мэр Брянска задумал создать актуальный геофонд города
Речь идет о создании современной топографической карты

В Брянской городской администрации состоялось оперативное совещание на котором обсудили работы, проводимые по актуализации муниципального геофонда. Об этом сообщает пресс-служба БГА.

Последние два года в городе ведется активное строительство, реконструкция и ремонт улично-дорожной сети, в ходе которых проводятся геодезические исследования.

Как выяснилось, работы по оформлению исполнительной топографической съемки и её регистрации в геофонде города проводились не регулярно.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодняшний день отсутствие актуальной топографической информации осложняет процесс строительства ливневой канализации на Московском проспекте.

Рабочие то и дело натыкаются на старые инженерные коммуникации, которые не были отмечены на существующих топографических картах.

Чиновник потребовал систематизировать работу по актуализации муниципального геофонда.

- Наведите порядок в этой сфере и устраните имеющиеся пробелы, внеся необходимые топографические сведения, полученные в ходе работ по ремонтам и реконструкциям объектов улично-дорожной сети, проводимых в прошлом и нынешнем году, — сказал глава администрации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
12345
02 АВГ 05:12 #6
12345
поздно!
с решением навести порядок в топографии города опоздали как минимум на 30 лет.
Все эти депутато-марадёро-бизнесмено-мэро-застройщики уничтожили своей деятельностью не только геофонд, успоганили весь город.
мэр приходит и уходит, а бардак остаётся))))
5
немакар
01 АВГ 18:30 #5
немакар
Какой геофонд без нормального генофонда? Что может сделать контора с неприличныи именем УПСИРТ (ОБСИР?)? "Горожане в первом поколении" составляют подавляющее большинство чиновников-начальников, они живут по правилам, сложившимся в детстве на исторической родине. Им город чужой, а чужого не жалко.
-1
dumayu
01 АВГ 15:53 #4
dumayu
речь, идёт о 70 постановлении бга, согласно которому упсИрт (именно в это превратили архитектуру города) должен бесплатно производить исполнительные топографические съёмки. Но видимо речь не об этом, а о последнем этапе пожирания директора мупаапб, используя человека никогда не встречающегося с оппонентом глазами( приглашённого править изза брянской кольцевой автодороги) используют в качестве л.о.х.а
3
Пэтро
01 АВГ 15:06 #3
Пэтро
И как он это предлагает делать? Спустя лето по малину))) это надо делать когда ведутся строительные работы. Много он выдал ордеров на земляные работы?
8
левый
01 АВГ 13:43 #2
левый
И грозно нахмурившись, топнул ножкой и стукнул кулачком. "А не пошел бы ты" - подумали про себя дорожники и коммунальщики. "Да и хре черт с вами" - подумал он. И, грозно нахмурившись, ушел. По названному адресу.
9
Грущик
01 АВГ 13:32 #1
Грущик
Он еще и думать умеет?лучшеб Этот выдумщик надумал свалить подальше со своего насиженого места и не мозолить всем глаза своим присуцтвием