Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 04:24

В Карачеве молдаванин напал на таксиста с электрошокером

Происшествия

889
27-летний мужчина с подельником угнал "Ладу Приору" и пытался скрыться на ней от полиции

Инцидент произошел субботним вечером на улице Первомайской в Карачеве. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, там несли дежурство лейтенанты Алексей Путимцев и Тимофей Рубанов. Они получили ориентировку на угнанное авто и вскоре увидели «Ладу Приору», проходящую по ориентировке. 

На требование инспекторов ДПС остановиться,  водитель не прореагировал и попытался скрыться. Полицейские незамедлительно предприняли все меры, чтобы не упустить нарушителя и начали его преследование. Вскоре им удалось задержать автомобиль и его водителя –  27-летнего гражданина республики Молдова. 

Документов, удостоверяющих личность, и водительского удостоверения – при нем не оказалось.Как выяснилось, задержанный полицейскими автомобиль был угнан у водителя такси. Неизвестные напали на таксиста с электрошокером – и, совершив угон,  попытались скрыться. 

Личность второго угонщика также установлена, в настоящее время он находится в розыске.Полицией возбуждено уголовное дело. По решению суда виновным в дерзком преступлении грозит до 7 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
карась
17 ДЕК 14:54 #2
карась
Молодцы ДПС, сказать нечего. Четко сработали.Как бы не хаяли полицию, а в такие минуту только на них и надеются. Р.S. Но милиция как то роднее все таки. :lol:
3
Виктор
17 ДЕК 08:57 #1
Виктор
Нынче рано партизаны дом покинули родной...