Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 07:41

Жителей Унечи возмутило купание девушки с собакой в фонтане

4161
Жителей Унечи возмутило купание девушки с собакой в фонтане
Фото опубликовали в социальной сети

Жителей Унечи возмутило купание девушки с собакой в фонтане на центральной площади города.

- Хорошо устроились, собаку купать в фонтане. Куда смотрят родители? На замечания не реагируют, - гневно пишет в соцсетях очевидец водных процедур.

В комментариях к посту другие пользователи считают, что автор раздувает из мухи слона

- Там пол Унечи взрослых и детей грязные ноги помыли, а собака залезла - фи! Как так можно!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Скунс
02 АВГ 13:55 #9
Скунс
Вид ущербного фонтана - не возмутил и не возмущает.
1
Леонидович
02 АВГ 12:24 #8
Леонидович
есс
это десантура
...не, просто, с дуба рухнули
10
стас
02 АВГ 12:16 #7
стас
они что потом пить из фонтана собираются?
6
есс
02 АВГ 12:12 #6
есс
это десантура
21
Следователь
02 АВГ 10:59 #5
Следователь
Не даром говорят - у чужого соринку заметят, у себя бревна в глазу не найдут! Жара ведь за 30 градусов! Она что, не имеет права охладиться в фонтане со своей собакой? Есть закон, который это запрещает? Да я сам нырнул бы туда в такое пекло! А граждане, которые осуждают данное действо, постарайтесь вести себя прилично. Купите себе мороженое, сходите на киносеанс, в конце концов займитесь сексом. И тогда у вас не будет желания и времени осуждать поступки, которые не заслуживают столь пристального внимания. Вся ваша злоба от недое...недостатка внимания.
17
win_chin
02 АВГ 10:42 #4
win_chin
Мы так в детстве собирали мелочь :-) Золотое дно был Парк Толстого и Круглый)))
21
Таки да
02 АВГ 09:46 #3
Таки да
Рекомендую ей для разминки именно сегодня подокапываться до тел, которые она обнаружит в фонтанах!
42
Екатерина32
02 АВГ 09:14 #2
Екатерина32
В такую жару не грех и искупаться. Ничего здесь криминального не вижу. Ребенок помешал, к молодежи пьяной никто бы притензии не имел.
42
Житель Брянска32
02 АВГ 09:02 #1
Житель Брянска32
Также не вижу ничего криминального! А жители что и умеют делать замечания девочкам, на 200% уверенна,что к пьяному мужику никто бы не подошел и слова не сказал