Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 11:30

Жительницу брянского села осудили за пытки и избиения 5-летней дочери

2316
Жительницу брянского села осудили за пытки и избиения 5-летней дочери
Женщина выгоняла ребенка на мороз и била молотком  по ногам

Мы уже рассказывали о том, что на 27-летнюю жительницу Почепского района было заведено уголовное дело за истязание и ненадлежащее воспитание несовершеннолетней.

Было установлено, что с августа 2016 года по январь 2017 года в с. Доманичи Почепского района мать жестоко обращалась с 5-летней дочерью. За непослушание она закрывала ребенка в подвале, выгоняла в неотапливаемый коридор.

Так, в январе 2017 года, увидев, что девочка балуется во дворе дома, она закрыла её одну в подвале, повесив на дверь навесной замок, и держала её там несколько часов, пока девочка не отморозила ноги.

Кроме того, она систематически избивала дочь. В декабре 2016 года она молотком несколько раз ударила малышку по ногам за то, что голодная девочка ела снег. 

Наказание следовало, если малышка ела ночью без разрешения, громко плакала, грызла ногти, не хотела учиться читать. 

В январе 2017 года она оставила дочь у дальней родственницы в Навлинском районе и почти месяц отказывалась ее забирать якобы из-за безденежья.

Приютившая девочку женщина пожаловалась в органы опеки и попечительства. Медосмотр выявил у малышки признаки обморожения.

Горе-мамаша стала фигуранткой уголовного дела. 

Сегодня пресс-служба прокуратуры Брянской области сообщила, что Почепский районный суд вынес женщине приговор.

Виновную приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также она должна заплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
просто алена
02 АВГ 18:01 #1
просто алена
очень мягкое наказание для такой матери