Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:01

В Брянске построят итальянскую сердечно-сосудистую клинику Ди Монца

5463
В Брянске построят итальянскую сердечно-сосудистую клинику Ди Монца
Все расходы возьмет на себя компания-инвестор

В центре Брянска итальянская компания Group Policlinico di Monza собирается построить уникальный сердечно-сосудистый центр. Об этом сообщает пресс-служба правительства.  

В апреле 2016 года было заключено соглашение о сотрудничестве.

На сегодняшний день зарегистрировано ООО «Сердечно-сосудистый Центр „Брянск“ — Поликлиника Ди Монца».

Уже разработан архитектурный проект центра и выбран подрядчик — ООО СКФ «Комфорт».

Под строительство выделен земельный участок площадью четыре гектара в центре города Брянска.

Все финансовые затраты берет на себя Policlinico di Monza Enrico Chiozzi.

Услуги в новом центре будут оказываться по системе ОМС.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ysaak
04 АВГ 12:45 #18
ysaak
асмодей
4 гектара - это больше парка Толстого. ;-)
Вот парк и снесут, объявят, что деревья там насквозь больные. Плюс изолятор присоединят, опыты на ком-то надо будет проводить.
4
Виктор Николаевич
03 АВГ 21:02 #17
Виктор Николаевич
Качественная медицина? В Брянске? Возможно ли?
2
Светка
03 АВГ 20:48 #16
Светка
ухты
чёт, мене кажется, шо в энтот центер можно будет попасть лишь съев брянскага мароженаго и хвокинскаго хлеба. вообще руководитель в лице доверенного лица президента внушает неимоверный аптимизм в энту затею. а уш хто риально стоит за этим всем будут безмерно рады распилить кучку итальянских денюжков. на дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним шо хошь Эта точно из музея или из библиотеки. Грамотная.
8
Таки да
03 АВГ 20:36 #15
Таки да
Редакция, ответь!!!!
Всюду, во всех изданиях, написано про эти 4 гектара, но нигде не сказано конкретно - в каком же это месте центра города???????!! Очень, очень всем интересно!
Думаю, снесут всё в промежутке от драмтеатра до гостиницы "Десна". Всё равно от находящихся там строений толку никакого!
13
Редакция, ответь!!!!
03 АВГ 18:59 #14
Редакция, ответь!!!!
Всюду, во всех изданиях, написано про эти 4 гектара, но нигде не сказано конкретно - в каком же это месте центра города???????!! Очень, очень всем интересно!
4
ухты
03 АВГ 17:16 #13
ухты
чёт, мене кажется, шо в энтот центер можно будет попасть лишь съев брянскага мароженаго и хвокинскаго хлеба. вообще руководитель в лице доверенного лица президента внушает неимоверный аптимизм в энту затею. а уш хто риально стоит за этим всем будут безмерно рады распилить кучку итальянских денюжков. на дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним шо хошь :lol:
-1
Женя
03 АВГ 16:50 #12
Женя
Ребята, простите, я Ваше отношение к этому не понимаю. Почему же вы все такие настороженные? Посмотрим, что и как этот центр будет построен, а потом сможем вывод выразить. Это все равно хороший проект, будут помогать нашим больным, тем более, обещают по системе ОМС. Если все будет как положено, это будет для нашего города очень хорошим преимуществом.
12
инфаркт
03 АВГ 16:14 #11
инфаркт
Чую, опять нас где-то наё нака обманывают, а где - не пойму (пока). Не иначе, к бюджету присосаться думают. Плюс платные услуги. Или эксперименты на нас проводить будут, отрабатывать технологии для Гейропы.
17
Хожу пешком
03 АВГ 15:56 #10
Хожу пешком
Бесплатный сыр , говорите? А в доле все те, кто на фото?
22
Маруся
03 АВГ 15:29 #9
Маруся
Нюню.... Дубль два. Специалистов для работы тоже из Италии привезут? Очередной мыльный пузырь. Центр репродукции-Фокина, 8, Глинищево, перинатальный....Все пафосно и красиво, только результаты не утешительные, как показывает практика. Увы и ах.....
19
Грущик
03 АВГ 15:17 #8
Грущик
Попахивает очередным распилом
17
Пых
03 АВГ 15:16 #7
Пых
карась
А какой интерес итальянцам в качестве кардиологической помощи в Брянской области?? Планируют войти в систему ОМС или все платно будет?? Просто интересно.
Вы что, не смотрите телевизор? Конечно, будут вырезать сердца у русских людей и продавать геропейским миллионерам на замену, вставляя им механическое, отпечатаное на бездуховном 3дпринтере. Или искать, где спрятана русская душа, чтобы нас покорить, узнав ее тайну. Чесно слово, даже подозрительно, что вы не понимаете. Шпиен?
29
карась
03 АВГ 15:10 #6
карась
А какой интерес итальянцам в качестве кардиологической помощи в Брянской области?? Планируют войти в систему ОМС или все платно будет?? Просто интересно.
7
дочь папы
03 АВГ 15:03 #5
дочь папы
Дима78
На старом аэропорту,что ли? где еще в центре 4 га можно найти?
Ой, чует мое сердце, найдут... Снесут какой-нибудь охраняемый государством объект, сталинку
14
асмодей
03 АВГ 14:24 #4
асмодей
4 гектара - это больше парка Толстого. ;-)