Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 09:19

В Брянске на битву с травой вышли 23 триммера

2557
В Брянске на битву с травой вышли 23 триммера
Ежедневно стричь газоны выходит около 25 человек

Мы уже рассказывали о том, что из-за аномальной жары Брянск зарастает травой. Дорожники продолжают бороться с огромными зарослями. 

В мэрии рассказали, что стричь газоны выходят 25 человек. В каждом районе города им удается покосить до 15 тысяч квадратных метров.

Сегодня косари работают на проспекте Станке Димитрова, улицах Красноармейской, Пересвета, Карачижской и Урицкого.

Они приводят в порядок дороги, скверы, парки и обочины. На вооружении у коммунальщиков 23 триммера и две газонокосилки.

Их закупили в начале сезона. Кроме того, имеется большая тракторная травокосилка. Она используется на больших территории.

Например, применялась при подготовке площадки за понтонным мостом на набережной для празднования Дня ВДВ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Привет
04 АВГ 15:24 #3
Привет
Не позорились бы уже... Похвалились -25 косарей! В Белгородской области посмотрите как город чистят и косят! В Брянске безработица скрытая страшнейшая, а косить траву и благо устройством заниматься некому фактически! Или это много по унечско стародубским меркам? Тогда, конечно, УРА!
2
дмб2009
04 АВГ 13:43 #2
дмб2009
Что-то на Новостройке не видать этих косарей, в парке Поколений в этом году косили всего один раз и то только вдоль дорожек, а остальное заросло как в былые времена !!!!
-1
Житель1
04 АВГ 12:38 #1
Житель1
Все таки работает дорожное управление. Город убирается, косится, приводится в порядок!
В Советском районе складывается ощущение, что ребята с газонокосилками вообще домой не уходят. Молодцы. Приятно наблюдать ухоженны улицы. Спасибо вам за работу!