Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 11:25

В Брянске напавшего на женщину подростка успокоил мужчина

6685
В Брянске напавшего на женщину подростка успокоил мужчина
Подробности инцидента на детской площадке

Напомним, что в Брянске в Бежицком районе на улице Почтовой возле дома №134 сняли на видео инцидент, который произошёл на детской площадке.

Один из подростков напал на женщину и попытался выбить у нее мобильный телефон. 

Корреспонденту "БрянскToday" удалось пообщаться с одной из участниц конфликта. 

Молодая женщина рассказала, что на этой площадке была впервые - приезжала к знакомым в гости. Вместе с ней там находилась группа мам с детьми. 

Одна из них подошла к молодежи и попросила дать детям покататься на качелях.

- В ответ подростки начали смеяться над ней, освобождать качели они не собирались. Мы возмутились. Я достала телефон, что было дальше вы видели. Когда он выбил телефон из рук я даже боялась сразу поднимать - мало ли что ему в голову придет?Хорошо, что телефон не разбился а только поцарапался немного, - рассказала Дарина.

Она рассказала, что наглый молодой человек после инцидента даже не думал уходить - он долго пытался доказать свою правоту. 

Потом подростка успокоил один из находившихся рядом мужчин.

Молодая женщина призналась, что писать заявление в полицию на обидчика не хочет.

Хотя говорит, что сотрудники могли бы провести профилактическую беседу с юношей... 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Михей
08 АВГ 09:14 #17
Михей
Трудный подросток
Интересненькое дело, вначале[/b]:
"-Громкий смех, маты, курят, катаются на качелях, к которым дети просто боятся подойти. Малышей очень много.
На замечания взрослых освободить качели не реагируют, разговаривают грубо"...
[b]теперь
:
"- В ответ подростки начали смеяться над ней, освобождать качели они не собирались. Мы возмутились".
Засуетилась мамочка... Чует, что не права :))))))
Пока что засуетился Витек. Извинения из себя выдавил, поджилки затряслись. Да он еще раньше засуетился, когда его мужик успокоил, перед ним выпендриваться почему-то вьюноша не захотел, чует силу и понимает, как он неправ))).
12
Соседи
06 АВГ 13:33 #16
Соседи
Новый дом, новая площадка, на радость людям построили на весь Камвольный, но нет же, нашлись те которые "гадят". Подростки правда атаковали -бардак оставляют после себя, (банки, бутылки, окурки, а может скоро шприцы кидать будут) мусор выкидывают с окон, сами ж живут там, какая культура - это не люди какие-то. Отдельно отмечу про собак, псарни развели с бездомных собак, они прям и жувут там около детской площадки (вот вам и ротовирус, и всякие инфекции). С ребёнком страшно гулять или молодежь дикая или собаки. И нет управы ни на молодёжь ни на собак, которые набрасываются на людей, а подростки считают себя взрослыми и что им все дозволено. Кстати около 146 дома собаки набросились на маленькую девочку, мама отбивала ее от стаи, а около нового дома своих малышков родители пытаются защитить от "стаи" подростков. Я могу поставить знак равенства собаки и те подростки. Где воспитание, где порядочность, куда все делось? У кого просить защиты!?? А еслиб вмешался в тот спор отец чей-то - все срок дали б ему.
9
eak
05 АВГ 11:22 #15
eak
Владус Кэп
А надо бы было написать, а то поймёт,что сошло с рук и ещё больше борзеть начнёт.
Так полиция не с ним работу проводить будет, а с этой женщиной. Будут долго уговаривать ее не подавать заявление, потом, если возьмут, будут уговаривать забрать его, уменьшить сумму ущерба и тд и тп. Все это знают, что у нас полиция создана не для людей, а для преступников. чтобы им комфортно жилось.
22
Arg
05 АВГ 05:21 #14
Arg
И вот такие выродки потом же породят себе подобных выродков. А дети это зеркало родителей и процесс выродков уже идёт, что уже печально.
27
//32
04 АВГ 19:50 #13
//32
pP
Глупая женщина. Зачем было снимать? Себя потешить? Сделала из [censored]гана и дебошира героя, которого мало что не накажут.
Зачем тогда подняла волну?
а вы предлагаете всегда молчать?! Видимо у нее уже терпение лопнуло, если бы на ее месте был мужик, то пацан этот вряд ли стал бы выхватывать телефон
32
H1
04 АВГ 19:50 #12
H1
типичный малолетний обдолбыш. Накурятся травы, потом вытворяют что хотят.
23
против гопоты
04 АВГ 19:46 #11
против гопоты
Урода надо наказать - 25 палок по наглой роже
-42
pP
04 АВГ 19:40 #10
pP
Глупая женщина. Зачем было снимать? Себя потешить? Сделала из хулигана и дебошира героя, которого мало что не накажут.
Зачем тогда подняла волну?
33
Галка241520
04 АВГ 19:37 #9
Галка241520
Комментаторы упустили главное! Мужчина нашёлся, который заступился! Люди, не приходите мимо! На месте этой девушки, всегда может оказаться ваш близкий человек! Нельзя пускать на самотек! Сам факт оскарбления... И все боятся заступиться! У меня сын, ему 24.. У моих знакомых дети по возрасту тоже рядом, но если б , не дай Бог, что то подобное произошло, то мой сын и дети знакомых- просто ушли! А я бы хороший дрын взяла, если б получилось так, как на видео! Мужчинами не рождаются- мужчинами становятся! И не надо говорить, что от времени зависит! Зависит от людей, а люди во все времена разные! Наверняка сыночек из семьи, где никого не уважают, а вечно богатым и вечно молодым- неа.. никто не будет! закон бумеранга ещё никто не отменял...
-18
билли
04 АВГ 18:38 #8
билли
я работал колбасой в зоопарке. не могу понять в чем была проблема взять и уйти. зачем надо было лезть в залупу; - я вызову ментов, зачем вы начинаете видеосьемку. ну и вызвали б, отвезли балбеса на калининиа.
41
Тишина
04 АВГ 18:25 #7
Тишина
Так воспитан сопляк "законник", рисануться перед подружками больше не чем,кроме,как с мамами молодыми поскандалить(крутой ,как яйцо переваренное),а пятую точку прикрывает,вспомнил,что несовершеннолетний(ссыкун,за себя не ответит)
27
112
04 АВГ 18:19 #6
112
Как звать у р о да?
34
Тимоха
04 АВГ 18:07 #5
Тимоха
Чмошник, у женщины телеф выбивать, какая бы ни была . Снимать его нельзя, спецагент . Интересно, если б наш депутат Коля Кувалда снимал бы эту петушиную голову, он бы так же себя вел? Ржач))
-37
..
04 АВГ 17:41 #4
..
Двоякая ситуация...поцана не выгораживаю, но и дамочку с телефоном не поддерживаю ,таких ситуаций можно тысячу справоцировать и выложить в ютюб... Ругаются, пьют пиво курят– вызывайте ментов!
-73
Трудный подросток
04 АВГ 17:18 #3
Трудный подросток
Интересненькое дело, вначале[/b]:
"-Громкий смех, маты, курят, катаются на качелях, к которым дети просто боятся подойти. Малышей очень много.
На замечания взрослых освободить качели не реагируют, разговаривают грубо"...
[b]теперь
:
"- В ответ подростки начали смеяться над ней, освобождать качели они не собирались. Мы возмутились".
Засуетилась мамочка... Чует, что не права :))))))