Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:52

Самый молодой город Брянщины отметил день рождения

2804
Самый молодой город Брянщины отметил день рождения
В Сельцо прошел праздник, посвященный его 27-летию

В субботу, 5 августа в Сельцо прошел праздник, посвящённый 27-летию города.

Для жителей и гостей подготовили большую развлекательную программу с праздничным парадом и концертом.

 

Присутствовавший на мероприятии главный брянский единоросс Юрий Гапеенко пожелал Сельцо процветания, а его жителям всего самого наилучшего, сообщается на сайте регионального отделения "Единой России".

Глава города Елена Гашичева отметила, что у каждого горожанина есть любимый уголок, верные друзья и близкие люди.

- Город живёт и развивается, но его душа остаётся неизменной. Давайте и впредь любить нашу малую родину, заботиться о её процветании, - сказала Гашичева.

Завершились торжества выступлением вокальных коллективов Сельцо и салютом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
burbur
10 АВГ 19:21 #8
burbur
Эй, злыдни! Кто-нибудь из вас присутствовал на Дне города в Сельцо? Хоть раз? ...Лично я, лет 20 назад, тоже стебался: дескать, какой дурак назвал город "Сельцом"!? Ельцин спьяну? А в 2014 усадил в машину друзей-лабухов, да и вывез их в Сельцо! Вы знаете, под "перцовочку", очень не плохо звучала "Живая вода" (если недалеко от сцены!)... Через год - тоже! В 2016 - "Дарлингсы" шарили: тоже не плохо, в пределах допустимого, и, однозначно, лучше заезжих "фанерщиков"! В этом году - они же, только звук по-лучше отстроили... Да и ладно! Пусть свои музыканты играют! Лишь бы играли "живака", а не превращались в тень самих себя (это я о "Стожарах", "Иванушках" и пр. ряженых "музыкантах", выступающих с одной флэшкой!) Знаете, в Европе такие выступления прекратились лет 12 назад: народ перестал платить свои кровные за "караоке" (это их слова)... Но у нас - другое дело: чиновники нанимают "обезъян" не за свои - а за наши!
-1
Утилизаторская
07 АВГ 12:11 #7
Утилизаторская
Я оказывается уже старше целого города :cry:
-10
Злой
07 АВГ 09:07 #6
Злой
Читательница
Ну и где ж тут праздник?!! Ужасная физиономия чиновника от ЕдРа и не менее ужасные суровые лица на заднем фоне - ну никак на праздник не тянут.
Вы правы. Печальный у них там был праздник, если судить по фото и ин-фе...
-5
Читательница
07 АВГ 08:44 #5
Читательница
Ну и где ж тут праздник?!! Ужасная физиономия чиновника от ЕдРа и не менее ужасные суровые лица на заднем фоне - ну никак на праздник не тянут.
1
витязь
07 АВГ 07:38 #4
витязь
Там еще директор завода обещал 10% прибавки жалования рабочим
химзавода
https://youtu.be/XYzpi0pJQ58
-8
Васёк Трубачёв
07 АВГ 06:23 #3
Васёк Трубачёв
Василич
Петрович хороший мужик!
Вам бы ещё Михалыча.
15
Василич
07 АВГ 06:16 #2
Василич
Петрович хороший мужик!
6
Васёк Трубачёв
07 АВГ 06:12 #1
Васёк Трубачёв
- "Город живёт и развивается" Отдел фантастики за углом