Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:00

В Карачеве хотят провести референдум по скандальному полигону ТБО

2348
В Карачеве хотят провести референдум по скандальному полигону ТБО
Горожане требуют остановить опасную стройку

Как мы уже сообщали ранее, в городе Карачеве Брянской области продолжаются протесты против открытия мусорного полигона ТБО.

Люди выходят на улицы города с плакатами, чтобы отстоять свои права.

Самую яркую акцию устроила актриса Надежда Нечаева (на втором фото), когда частично разделась и записала нашумевшее "голое" видео.

Этот видеоролик взорвал интернет, а его героиня пообещала, что на этом не остановится.

Как рассказала Надежда Нечаева корреспонденту "БрянскToday", 7 августа инициативная группа жителей Карачевского района подала документы на проведение местного референдума по вопросу Карачевского полигона ТБО.

- Мы тщательно изучили вопрос проведения референдума совместно с центральной избирательной комиссией страны и работаем дальше, - пояснила Надежда.

Мы продолжаем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
прогматик
08 АВГ 08:35 #1
прогматик
человек-существо мусорное, уж такое наше сущее и от него никуда нам не деться. Интересно куда жители Карачева станут свозить свой мусор!?!?!? новый полигон строить собираются с применением нано технологий, природосберегающих методав переработки и хранения отходов. Карачевцы, донт вори, би хеппи. Держитесь там, улыбок вам и добра!