Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:40

Из-за ДТП возле автовокзала центр Брянска превратился в огромную пробку

Общество

3113
Движение на улице Красноармейской оказалось сильно затруднено из-за столкновения пассажирского автобуса и газели

Авария произошла сегодня, около полудня, в районе автовокзала на улице Красноармейской в Советском районе Брянска. Информация и фото с места ДТП появились недавно в соцсетях. В итоге центр Брянска практически встал из-за гигантской пробки.

По словам корреспондента БрянскToday, который находится на месте аварии, сейчас там находятся сотрудники ГИБДД, которые выполняют необходимые мероприятия.

Позже мы расскажем подробности ДТП и дорожную обстановку на улице Красноармейской.

.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Виктор
19 ДЕК 09:25 #5
Виктор
qwfedsa
На ceгодняшний дeнь трeть pocсиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Тoлькo пocмотрите: http://allfullinfo.net cepвиc, который был сделан министерством. Здесь размещена инфopмaция о kaждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Модераторы, не распространяйте ссылки на мошеннические сайты! Здесь комментарии, а не раздача бесплатного "сыра" для ламеров...
0
Саргорд А.
19 ДЕК 05:24 #4
Саргорд А.
Там ежедневно пробка, давайте каждый день по новости создавать?
1
gun
18 ДЕК 12:09 #3
gun
Кур
Так пусть полиция и Гибдд раз рулят пробку. Слабо?
а в чём разница между полицией и ГИБДД?
-5
Кур
18 ДЕК 09:30 #2
Кур
Так пусть полиция и Гибдд раз рулят пробку. Слабо?
-4
Гена
18 ДЕК 08:48 #1
Гена
У Брянска СТОЯК!