Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:53

В брянской "колонии Денина" отремонтировали общежитие и озеленили двор

2278
В брянской
Благоустроили также и другие исправительные учреждения 

Летом в брянских колониях  были проведены масштабные ремонтные работы по улучшению бытовых условий содержания осужденных и благоустройству.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, это делается для того, чтобы привести условия содержания подследственных и осужденных близкими к европейским стандартам.

На сегодняшний день в следственных изоляторах №1 (г.Брянск) и №2 (г.Новозыбков) выполнен капитальный ремонт флюорографических кабинетов.

Кроме этого, в ИК-2 завершены ремонтные работы спального помещения отряда №2 и отремонтирован швейный цех в промышленной зоне учреждения.

В ИК-6 (г.Клинцы), в народе именуемой "колонией Денина", завершен комплекс работ по ремонту отряда №7, в отремонтированном помещении уже размещены осужденные.

Заменены кровли конструкций. Так, администрациями учреждений заменены кровли в общежитиях №5 КП-3 (г. Сураж) и отряда №8 ИК-4 (п. Каменка, Брасовский район).

Завершаются работы по капремонту крыш общежитий для осужденных в ИК-1, ИК-2, ИК-5 (г.Стародуб), ИК-6 (г.Клинцы).

Большое внимание уделяется благоустройству прилегающих территории, произведена не только покраска бордюров и побелка фасадов, но и озеленение прогулочных двориков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Владислав
08 АВГ 10:01 #2
Владислав
Зануданай
Очень хочется, чтобы была у нас колония Богомаза и еще многих достойных такой участи.
Не быть этому...
9
Зануданай
08 АВГ 09:51 #1
Зануданай
Очень хочется, чтобы была у нас колония Богомаза и еще многих достойных такой участи.