Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 00:01

В Белых Берегах огромная бродячая собака покусала женщину

2610
В Белых Берегах огромная бродячая собака покусала женщину
Пострадавшей потребовалась медицинская помощь

Инцидент произошел вчера около 20.00 в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска.

По словам очевидцев, огромная бродячая собака, похожая на овчарку, набросилась на женщину. 

С укусом пострадавшую доставили в травмпункт. 

Местные жители бурно обсуждают случившееся. 

Некоторые собираются устроить охоту на бродячих животных. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Марина 2967
10 АВГ 20:09 #5
Марина 2967
Ликвидировал бродячую псину – спас ребёнка, женщину или старика.
Рецепт обезвреживания бродячих псов:
20-30 г ливерной колбасы + 10 табл по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1 табл метоклопрамида на одну бродячую псину. Таблетки засунуть в кусок колбасы. Метоклопрамид обязательно измельчить! Завернуть в пищевую плёнку или салфетку. При встрече с бродячей псиной привлеките внимание хищника звуком «на-на» или «цс» и бросьте приманку немного в сторону, но что бы псина видела. Отойдя на несколько шагов пронаблюдайте, что вся приманка съедена.
Категорически нельзя оставлять приманку без присмотра и раскидывать, что бы котэ и хозяйские собаки не отравились.
2
Эколог
10 АВГ 20:07 #4
Эколог
Бродячих псин необходимо тотально уничтожать. Если этим не занимаются власти, то граждане вынуждены заниматься самостоятельно, используя доступные средства.
5
scream and shout
09 АВГ 08:48 #3
scream and shout
Охоту пора устроить на чиновников, которым на все по с р ать.
21
Игорь
09 АВГ 06:16 #2
Игорь
Зоозащитников послать на отлов таких псин. Когда парочку из них покусают, тогда перестануть вопить о "несчастных" бродячих собачках.
25
925 359 53 22
09 АВГ 06:11 #1
925 359 53 22
Рецепт борьбы с дикими псинами всем известен. А женщине надо обязательно судиться с городской администрацией.