Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:14

Директора брянских турфирм осудили за обман клиентов

Происшествия

994
Светлану Таран, которая брала с людей деньги, но не отправляла их в поездки, приговорил к 3,5 годам условно

Советский районный суд города Брянска вынес приговор в отношении Светланы Таран 1978 года рождения, которая признана виновной в совершении 14 эпизодов преступления,сообщает пресс-служба облпрокуратуры. В суде установлено, что Таран, являлась директором ООО «Синяя птица» и ООО «Юнитур», с 19 августа 2009 года по 16 сентября 2010 года заключила от имени указанных турфирм договора о предоставлении туров на поездки за рубеж и получала денежные средства.

Однако, не выполнив договорные обязательства, неоднократно переносила даты начала туров и не производила никаких действий по их бронированию, а полученные деньги фактически присваивала себе. В итоге директор кинула клиентов на сумму более 900 тысяч рублей. 

Суд признал Светлану Таран виновной и назначил ей наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Голос народа
20 ДЕК 07:19 #2
Голос народа
COMMENT_TEXT_QUOTE
Суд признал Светлану Таран виновной и назначил ей наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Да неплохо - и на свободе, и без штрафов судя по информации, и 900 000 на кармане. Вот пример для других-врите, обманывайте кидайте друг друга!
4
Николай II
20 ДЕК 03:36 #1
Николай II
Можно ещё 15 лет расстрела. Видимо откупилась???