Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 18:11

В Брянске нашли автора "свинства" на новом мосту в Белых Берегах

4219
В Брянске нашли автора
Мужчина убрал мусор и извинился

Напомним, что в ночь на понедельник, 18 августа, неизвестные брянцы насвинячили на новом мосту через реку Молошку в посёлке Белые Берега Фокинского района.

Фото результатов посиделки выложили в социальной сети ВКонтакте. Многих людей шокировало такое поведение их земляков.

В комментариях призывали отыскать авторов свинства и заставить убрать мусор. Кроме того, вспомнили и о "досках позора".

Однако уже к вечеру объявился один из участников ночной посиделки. Он убрался на мосту и извинился.

Об этом сообщили в местной группе ВК.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
асмодей
19 АВГ 20:25 #5
асмодей
Нормальный мужик ;-) Кто из нас не совершал ошибок в жизни?
Главное, что не побоялся признаться и пришел убрать дерьмо за собой и своими т. н. "друзьями" ссыкунами. Значит парень не потерян для общества.
-5
Z
19 АВГ 06:09 #4
Z
vlad 68
Пусть читатели простят мой пафос, но мне кажется, что в Белых Берегах зарождается новая Россия. Россия гражданской инициативы, ответственности, солидарности. Молодцы.
Да что там Россия, эра новая, солнечная система где в центре будет этот поселок освещать всех и вся. Я так думаю, пройдет несколько лет товарищи и в белых берегах состоятся первый межгалактические посиделки на мосту
11
ВАЗ
19 АВГ 06:02 #3
ВАЗ
Бесспорно, на наших глазах в Белых Берегах зарождается гражданское общество. Помните знаменитое: "Не место красит человека, а человек - место". Радуемся за наших земляков.
17
vlad 68
19 АВГ 05:53 #2
vlad 68
Пусть читатели простят мой пафос, но мне кажется, что в Белых Берегах зарождается новая Россия. Россия гражданской инициативы, ответственности, солидарности. Молодцы.
-11
2-я личность Утиля
18 АВГ 21:54 #1
2-я личность Утиля
Хоть не Мошонка и то ладно :oops: Всем спокойной ночи!